Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listas Dinamincas en PHP

Estas en el tema de Listas Dinamincas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien puede indicarme como hacer para crear una pagina PHP que permita escoger el pais, departamento y ciudad de un cliente. La idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Listas Dinamincas en PHP

Alguien puede indicarme como hacer para crear una pagina PHP que permita escoger el pais, departamento y ciudad de un cliente. La idea es que al seleccionar el pais se actualice la lista de departamentos y al escoger un departamento se actualice la lista de ciudades del departamento seleccionado !!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Listas Dinamincas en PHP

Hola,

Lo que pides aquí es una pregunta para el foro de Javascript o VBScript.
Pregunta allí, ellos sabran ayudarte.



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Listas Dinamincas en PHP

Afortundamente probando y probando ya logre conseguir el objetivo. Si alguien desea el codigo para esta solución, con mucho gusto puedo suministrarlo.
Hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Listas Dinamincas en PHP

pues puedes postearlo aca, seria bueno para mi y para los demas que leen los mensajes
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 13:10
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Listas Dinamincas en PHP

SI POSTEA AQUI ESE CODOGO MEN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.