Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listas/Menu en php

Estas en el tema de Listas/Menu en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber si podeis ayudarme con el siguiente codigo: en un form tengo una lista/menu con 2 opciones <select name="tipo" size="1"> <option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 01:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Listas/Menu en php

Hola a todos:

Quisiera saber si podeis ayudarme con el siguiente codigo:

en un form tengo una lista/menu con 2 opciones

<select name="tipo" size="1">
<option value="<? 'Via' ?>" selected>Vía</option>
<option value="<? 'Bloque' ?>">Bloque</option>
</select>


como hago para que se inserte correctamente en la base de datos Mysql???

me dice que tengo un error. El campo de la base de datos se llama Tipo y no se como insertar el valor seleccionado en la base da datos.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 02:42
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola....
Que quieres insertar????

<option value="<? 'Via' ?>" selected>Vía</option>
<option value="<? 'Bloque' ?>">Bloque</option>

"<? 'Via' ?> ?????
<? 'Bloque' ?> ?????

Podrias ser un poquito mas claro????
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues quiero insertar en un campo de Mysql llamado Tipo la opcion que se elija de la lista/menu y no se como se hace

Cuando ponga en el INSERT de SQL la variable a introducir en el campo Tipo como lo hago?? con el nombre del objeto (en este caso tipo) con el nombre de la "option" o como???

Graicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 03:20
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
<option value="Via" selected>Vía</option>
<option value="Bloque">Bloque</option>

lo coges asi en l aotra pagina
$opc=$_GET["tipo"]; //o $opc=$_POST["tipo"]; si usas ese metodo

INSERT INTO nombretabla(Tipo) VALUES ('$opc');
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.