Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listas en php

Estas en el tema de listas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Espero alguien pudiera ayudarme u orientarme. Lo que estoy haciendo es la creción de listas de empleados que ya tengo registrados. estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: queretaro, qro
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa listas en php

Hola que tal.
Espero alguien pudiera ayudarme u orientarme. Lo que estoy haciendo es la creción de listas de empleados que ya tengo registrados. estas listas son para enviarles mail, sin tener que enviarlo individualmente.

El detalle que tengo es que despliego las listas que estan, despliego en una lista los empleados que tengo. ¿como puedo hacer para ir seleccionando empleados e irlos almacenando (en una lista, visible) y posteriormete almacenarlos en la base de datos.

Esta seleccion de cada empleado la habia desarrollado con javascript, solo que se me esta dificultando pasarle los valores que tengo en la lista a php

Alguna sugerencia de como hacerlo todo en php?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 19:40
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
creo que, puedes hacer como un carrito... almacenarlas en cookies o sessiones... pero he visto que ha llegado Cluster, si tiene tiempo el te lo aclarara mejor... yo soy un novato aun...

detodos modos, si usas el buscador de esta web, veras como salen varias cosas... sobre este tema, o que se puedan adaptar a lo que tu quieres, no parece complicado, la historia es saber como envias los email, usas una classe, o algo asi... yo creo que para enviar tantos a la vez, lo mejor seria usar una clase, que comprobara todo, si los email, son correctos, si los envia bien o alguno se perdio..." es raro pero puede pasar "..

un saludo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 19:55
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
while ($row = mysql_fetch_row($result)){

echo "<tr> \n";

echo "<td>$row[0]</td> \n <input name='verifica' type='checkbox' value='<? echo $myrow[nombre] ?>'>
";
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 20:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mas o menos ... lo que puso oktubre . pero en el "name" mejor indicar un array

Código PHP:
echo "<td>$row[0]</td> \n <input name='verifica[]' type='checkbox' value='<? echo $myrow[nombre?>'>
para que recibas en tu script que procese el envio de e-mails ese array bajo:

<form action="enviarmails.php" method="post">
// lo que puso oktubre con mi modificación ...

<tu botón de submit ...>
</form>

y en enviarmails.php .. tendrás tu array en:

$_POST['verifica']

la cual puedes recorrer con un bucle foreach() para realizar tu envio de e-mails o concatenarlos para usar un campo BCC o similar en tu mail()

Código PHP:
foreach ($_POST['verifica'] as $email){
   echo 
$email."<br>";

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 20:35
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
solo algo oktubre la sintaxis de tu "codigo" esta mal

deberia ser asi:
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_row($result))
{

echo 
"<tr><td>".$row[0]."</td> \n <input name='verifica[]' type='checkbox' value='".$row['nombre']."'>";

__________________

la vida es bella cuando no es culera

Última edición por sdf23; 11/09/2003 a las 20:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.