Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

listas de seleccion dinamicas

Estas en el tema de listas de seleccion dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. alguen me podria ayudar...tengo 2 listas de seleccion...el problema es que las opciones de la segunda...dependen de lo que se elija en la primera...ambas estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta listas de seleccion dinamicas

alguen me podria ayudar...tengo 2 listas de seleccion...el problema es que las opciones de la segunda...dependen de lo que se elija en la primera...ambas estan en la misma pagina...como puedo solucionar esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 14:50
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
mmm no me acuerdo bien como lo hacie pero algo asi es

lee de la bd llena el primer selec despues en base a ese vuelve a llamar en la bd y muestra en el otro select

http://www.ahumadagarcia.cl/ayg/busca1.php ahi esta funcionando
si no lo entiendes me mandas un correo

IF ($BOTON=="BUSCAR VENTAS PROPIEDADES")

{

$id=mysql_connect("localhost","","")or die ("clave fallo");
$conexion=mysql_select_db("",$id) or die("no se pudo conectar");
$consulta="SELECT DISTINCT tipo from propiedades where odalidad='VENTA' order by tipo " ;

$res=mysql_query($consulta) or die ("consulta fallo2");
$num=mysql_num_rows($res);



IF ($sfile0=="")

{



$sfile0=mysql_result($res,0,0);

$ahora=0;

}

else

{

$ahora=1;

}



?>

<table width="65%" border="0">

<form name="form1" method="post" action="">

<tr>

<td><em><strong><font size="2">TIPO DE PROPIEDAD: </font></strong> </em></td>

<td>

<select name="sfile0" >*

<?php

echo "<option value=\"".$sfile0."\">".$sfile0."</option>";

For ($i=0;$i<$num;$i++)

{

$a=mysql_result($res,$i,0);
if ($sfile0<>$a)

{

echo "<option value=\"".$a."\">".$a;
}



}
mysql_close();



?>

</select>


<input type="submit" name="Submit" value="BUSCAR"></td>

</form> </tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>

<form name="form2" method="post" action="resultados_basicos.php">

<input type=hidden name=sfile0 value="<?php ECHO $sfile0; ?>">

<input type="submit" name="BOTON4" value="VER TODOS LAS VENTAS DE <?php ECHO $sfile0; ?>">



</form></td> </tr>



<?php


$id=mysql_connect("localhost","a","")or die ("clave fallo");

$conexion=mysql_select_db("",$id) or die("no se pudo conectar");

$consulta="SELECT DISTINCT comuna from propiedades where modalidad='venta' and tipo='".$sfile0."'" ;

$res=mysql_query($consulta) or die ("consulta fallo3");

$num=mysql_num_rows($res);

?>

<tr>



<form name="form3" method="post" action="/ayg/resultados_basicos.php">

<td>

<p><strong><em><font size="2">COMUNA:</font></em></strong> </td>

<td> <select name="sfile1" <?php

if ($ahora==0)

{ echo "DISABLED";

}

?>>

<?php



For ($i=0;$i<$num;$i++)

{

if ($ahora==1)

{

$b=mysql_result($res,$i,0);

}


echo "<option value=\"".$b."\">".$b;

}

mysql_close();

?>

<input type=hidden name=sfile0 value="<?php ECHO $sfile0; ?>">



</select>

<input type="submit" name="BOTON1" value="VENTA" <?php

if ($ahora==0)

{ echo "DISABLED";

}

?>>

</form></td>


<?php

}

?>


o pones la bd en un archivo aparte y haces un include ahora que lo veo creo que queda mejor asi. hace mucho tiempo que no veia este codigo que hice.

chao.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.