Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listbox dinamico

Estas en el tema de Listbox dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias mi problema empieza cuando en una pag de control de ususarios se le da a registrar uno nuevo y tiene que echar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 05:00
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Exclamación Listbox dinamico

Buenos dias mi problema empieza cuando en una pag de control de ususarios se le da a registrar uno nuevo y tiene que echar la pagina un listbox con los nombres de varios productos que les coje de otra tabla distinta a la que lueg se va a guardar los datos, mejor os paso el codigo
Código PHP:
if ($_GET['accion']=="nuevo"){
require_once(
'../../../Connections/conect.php');; 
mysql_select_db($database_conect$conect);
$query_Recordset1 "SELECT nombre FROM productos";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$conect) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
cabeceraHTML(); //esto es todo para las conexiones y los juegos de registro

echo <<< HTML
<form method="post" action="$PHP_SELF?accion=hacernuevo">

  <table width="350" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
    <tr>
      <td colspan="2" height="30" bgcolor="#0099FF">
        <div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">.:
          Registro de Comerciales :.<br />
            GRUPO AVANCYL</font></b></div>
      </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="158">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nombre
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="nombre" class="imputbox" maxlength="15">
        </font></b></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="158">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Apellido
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="ape" class="imputbox" maxlength="15">
        </font></b>
        </td>
    </tr>
     <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Producto
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">


//AKI empiezan mis problemas tengo k conseguir que el listbox me muestre los nombres
  <select name="prod">
    //aki el navegador emppieza a darme el primer problema
<option value="value" if (!(strcmp("value", $row_Recordset1
['nombre']))) {echo "selected=\"selected\"";} >label</option>
do {  
    <option value=" echo $row_Recordset1
['nombre']" if (!(strcmp($row_Recordset1['nombre'], $row_Recordset1['nombre']))) {echo "selected=\"selected\"";} >echo $row_Recordset1['nombre']
    </option>
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
  $rows = mysql_num_rows($Recordset1);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($Recordset1, 0);
      $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  }
  </select>
        </font></b>
        </td>
    </tr>
    mysql_free_result($res)
        <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Codigo de Producto
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="codigo" class="imputbox" maxlength="15">
        </font></b>
        </td>
    </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">DNI
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="dni" class="imputbox" maxlength="9">
        </font></b>
        </td>
    </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Direccion
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="dire" class="imputbox" maxlength="15">
        </font></b>
        </td>
    </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">CP
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="cp" class="imputbox" maxlength="6">
        </font></b>
        </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Telefono
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="telf" class="imputbox" maxlength="9">
        </font></b>
        </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Cuenta Corriente
          : </font></div>
      </td>
       <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="ccc" class="imputbox" maxlength="20">
        </font></b>
        </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Fecha de alta
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="f_alta" class="imputbox" maxlength="10">
        </font></b>
        </td>
    </tr>

    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td width="185">
        <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Email
          : </font></div>
      </td>
      <td width="170"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
        <input type="text" name="email" class="imputbox" maxlength="15">
        </font></b>
        </td>
    </tr>

    <tr bgcolor="#FFFFCC">
      <td colspan="2" height="40">
        <div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="  Registrar  " class="botones" >
        </div>
      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
HTML;

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in F:\intranet\admin\comer\aut_gestion_usuarios.php on line 249
este el mensaje que echa el naegador la linea 249 es dnd he markadop antes en el codigo q el nav da problemas

PD.Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 11:20
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Mensaje Respuesta: Listbox dinamico

Hola amigo hace poco tenía que poner tambien algo como tu en una pagina solo que con archivos de ftp, en todo caso utilicé un sort() http://www.php.net/sort para ordenar my petición, en tu caso sería el quey a la base de datos y de ahi hice un bucle foreach que recibí de lo anterior, aquí lo que hice (DEBES de saber algo del manejo ftp para entender):
Código PHP:
ftp_chdir($id_con"/public_html/carpeta");
$ftp_nlist ftp_nlist($id_con".");
sort($ftp_nlist);
   foreach (
$ftp_nlist as $v) {
      echo 
'<option value="' $v '">' $v '</option>';
  } 
Espero sirva para darte una idea.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.