Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Listo los datos pero que estos sean linkeables para que muestre todo el registro

Estas en el tema de Listo los datos pero que estos sean linkeables para que muestre todo el registro en el foro de PHP en Foros del Web. Listo los datos mediante una sentencia select, pero quiero que cada registro tenga un link, que mande a una pagina con el registro especifico al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:43
Avatar de PeLiCaNo81  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Listo los datos pero que estos sean linkeables para que muestre todo el registro

Listo los datos mediante una sentencia select, pero quiero que cada registro tenga un link, que mande a una pagina con el registro especifico al cual yo linkie.

conex.phtml

Código:
<?php 
function Conectarse() 
{ 
   if (!($link=mysql_connect("localhost","root","password"))) 
   { 
      echo "Error conectando a la base de datos."; 
      exit(); 
   } 
   if (!mysql_select_db("prueba",$link)) 
   { 
      echo "Error seleccionando la base de datos."; 
      exit(); 
   } 
   return $link; 
} 
?>

procesar.phtml
Código PHP:
<?php 
   
include("conex.phtml"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$id_prueba=$_GET['id_prueba']; 
   
$nombre=$_GET['nombre']; 
   
$apellido=$_GET['apellido'];    
   
mysql_query("insert into prueba (id_prueba,Nombre,Apellido) values ('$id_prueba','$nombre','$apellido')",$link); 
    
   
header("Location: insertar.reg.phtml"); 
?>
insertar.reg.phtml
Código PHP:
<html> 
<head> 
   <title>Ejemplo de PHP</title> 
</head> 
<body> 
<H1>Insetar registro </H1> 
<FORM ACTION="procesar.phtml"> 
<TABLE>
<TR> 
   <TD>id_prueba:</TD> 
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="id_prueba" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD> 
</TR> 
 
<TR> 
   <TD>Nombre:</TD> 
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD> 
</TR> 
<TR> 
   <TD>Apellido:</TD> 
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="apellido" SIZE="20" MAXLENGTH="30"></TD> 
</TR> 
</TABLE> 
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar"> 
</FORM> 
<hr> 

<hr>
<?php 
   
include("conex.phtml"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select id_prueba, Nombre, Apellido from prueba",$link); 
?> 
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;<B>id_prueba</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellido</B>&nbsp;</TD></TR> 
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["id_prueba"], $row["Nombre"], $row["Apellido"]); 
   } 
   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link);    
?> 
</table> 
</body> 
</html>
en esta ultima parte aparece los registros en pantalla, pero quiero que aparesca una cosa de esta manera.
plop no me deja poner link de ejemplo(que no contiene nada)

1 humberto
al hacer click en 1 humberto aparezca el registro completo en una pantalla por ejemplo

por ejemplo

1 humberto
y en otra pagina aparezca 1 humberto direccion correo etc

Última edición por PeLiCaNo81; 26/10/2007 a las 13:42 Razón: Contesten Porfavorrrrr
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:55
Avatar de PeLiCaNo81  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Listar datos y que estos sean linkeables para que muestre el registro de el

Por favor nesecito una mano bondadosa que teclee mi solucion gracias.

Busque por toda la web pero nada.

yy Ta muy buena la parte de JavaScript, La cosa que quieras esta, cosa que preguntan la contestan, ta buena ta buena.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 16:07
Avatar de PeLiCaNo81  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Listo los datos pero que estos sean linkeables para que muestre todo el registro

Por favor denme alguna respuesta.

que alguein teclee alguna ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 16:18
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Listo los datos pero que estos sean linkeables para que muestre todo el registro

Quiero creer que esta parte es la que necesita los links
Código PHP:
<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1"> 
      <TR><TD>Columna</B></TD></TR> 
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      echo 
'<tr><td><a href="tu_pagina_destino.php?var='.$row["id_prueba"].'">'.$row["Nombre"].' '.$row["Apellido"].'</a></td></tr>'
   } 
?> 
</table>
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 13:34
Avatar de PeLiCaNo81  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Listo los datos pero que estos sean linkeables para que muestre todo el registro

gracias por responder. lo Revisó y te comento, sip asi es lo que quiero
gracias amigo,
me lo imaginaba pero eso que va en el href... ?var='.$row["id_prueba"].'"> era totalmente clave
wena gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.