Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llama include del directorio anterior

Estas en el tema de Llama include del directorio anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno mi problema es el include("") de PHP simplemente no agarra bien yo tengo: /default/ header.php footer.php menu.php /paginas/ home.php Desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Llama include del directorio anterior

Hola a todos.

Bueno mi problema es el include("") de PHP simplemente no agarra bien

yo tengo:
/default/
header.php
footer.php
menu.php
/paginas/
home.php

Desde el a archivo home.php yo llamos a los tres archivos anteriores.
<?php
include("../header.php");
include("../menu.php");

<h1>Cuerpo</h1>

include("../footer.php");
?>

Pero en vez de llamar los archivos cmo deberia me tira estos errores...

Warning: include(../header.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u644227469/public_html/lenobo/templates/default/paginas/home.php on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../header.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/u644227469/public_html/lenobo/templates/default/paginas/home.php on line 1

Warning: include(../menu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u644227469/public_html/lenobo/templates/default/paginas/home.php on line 2

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../menu.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/u644227469/public_html/lenobo/templates/default/paginas/home.php on line 2

Warning: include(../submenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u644227469/public_html/lenobo/templates/default/paginas/home.php on line 3

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../submenu.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/u644227469/public_html/lenobo/templates/default/paginas/home.php on line 3

En localhost me anda bien es en el servidor que da problemas...
Gracias espero la ayuda
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 12:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Llama include del directorio anterior

No entiendo muy bien en dónde se ubica tu home.php, pero creo que tendrías que poner los includes así:

include("../default/header.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llama include del directorio anterior

Bien solucionado

<?php include("./default/header.php");?>

Hay marca que desde el directorio ./ raiz entra hacta el archivo header.php
Gracias por responder...
Saludos

Etiquetas: dailyscripts, directorio, include, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.