Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Llamada AJAX y mostrar datos desde array php + mysql

Estas en el tema de Llamada AJAX y mostrar datos desde array php + mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Consulto lo siguiente: Tengo un array que traigo desde una DDBB donde pretendo mostrar otra data en un DIV al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2017, 10:36
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Llamada AJAX y mostrar datos desde array php + mysql

Hola a todos!
Consulto lo siguiente:
Tengo un array que traigo desde una DDBB donde pretendo mostrar otra data en un DIV al hacer click en cada resultado.
Los resultados los veo perfecto, pero al hacer click en ellos, solo muestra los datos del primero en el DIV.
Aqui dejo el codigo.
Alguna sugerencia?
Muchas gracias de antemano.

Código PHP:
Ver original
  1. <head>
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5. include ("includes/conexion.php");
  6. ?>
  7.  
  8. <script src="js/jquery2.0.3.min.js"></script>
  9.  
  10. <script type="text/javascript">
  11.  
  12. $(document).ready(function(){
  13.  
  14.        $("#ped-pendiente").click(function(){
  15.  
  16.              var idpedido = $("#idpedido").val();
  17.  
  18.              $.ajax({
  19.                  type: "GET",
  20.                  url: "traf-detallespedido.php?idped="+ idpedido,
  21.                  success: function(data){
  22.                               $("#detallesdepedido") .html(data)
  23.                  },
  24.                 error: function(data){
  25.                             $("#detallesdepedido") .html(data)
  26.                }
  27.             });
  28. });
  29. });
  30.  
  31.  
  32. </script>
  33.  
  34. </head>
  35. <body>
  36. <div>
  37. <?php
  38.  
  39. $resultPendientes = mysql_query("SELECT pedidos.id_pedido, pedidos.id_pedido_trafico, pedidos.id_cliente, pedidos.id_sucursal, pedidos.id_interno, pedidos.solicitante, pedidos.numref, pedidos.fechallamado, pedidos.horallamado, pedidos.fechaservicio, pedidos.horaservicio, pedidos.demora, pedidos.pedido_descripcion, pedidos.tiposervicio, pedidos.direccion, pedidos.telefono, pedidos.localidad, pedidos.estado, clientes.razonsocial
  40.                  FROM pedidos
  41.                  INNER JOIN clientes ON clientes.id_cliente = pedidos.id_cliente
  42.                  WHERE pedidos.estado = 'PENDIENTE' ORDER BY pedidos.id_pedido DESC  
  43.                  ");
  44.          if ($rowPendientes = mysql_fetch_array($resultPendientes)){
  45.          do {
  46.          
  47.  
  48.  
  49.          echo '<a id="ped-pendiente" style="cursor:pointer;">';
  50.          echo '<strong>N&ordm;</strong><input type="hidden" value="'.$rowPendientes["id_pedido_trafico"].'" id="idpedido">'.$rowPendientes["id_pedido_trafico"].'<br>';
  51.          echo '<strong>Hora:</strong> '.$rowPendientes["horaservicio"].'<br>';
  52.          echo '<strong>Cliente:</strong> '.$rowPendientes["id_cliente"].' - '.$rowPendientes["razonsocial"].'<br>';
  53.          echo '<strong>Direcci&oacute;n:</strong> '.$rowPendientes["direccion"].'<br>';  
  54.          echo '<strong>Solicitante:</strong> '.$rowPendientes["solicitante"].'<br>';
  55.          echo '</a>';
  56.  
  57.          }
  58.          while ($rowPendientes = mysql_fetch_array($resultPendientes));
  59.          } else {
  60.          echo 'No hay Pedidos Pendientes.';
  61.          }
  62.  
  63. ?>
  64.  
  65. </div>
  66.  
  67. <div id="detallesdepedido">
  68.  
  69. </div>
  70. </body>
__________________
Ivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2017, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Llamada AJAX y mostrar datos desde array php + mysql

Los id en html deben ser únicos, no puede haber más de un elemento con el mismo id, debes utilizar clases.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2017, 12:16
ivo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamada AJAX y mostrar datos desde array php + mysql

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Los id en html deben ser únicos, no puede haber más de un elemento con el mismo id, debes utilizar clases.
Perfectoo!! Muchas gracias por el dato! Fue fundamental!
__________________
Ivo

Etiquetas: ajax, mysql, php+ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.