Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamada con PHP

Estas en el tema de Llamada con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Pues estoy intentando llamar una pág externa desde la mia desde el comando @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php include ( 'http://unaurlaqui.com' ) ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 03:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Llamada con PHP

Pues estoy intentando llamar una pág externa desde la mia desde el comando
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include ('http://unaurlaqui.com'); ?>
pero me trae el script, y en este caso lo que quiero es que me traiga el resultado el script, el valor final. por ejemplo, si tengo en la pág que llamo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo ('Hello world'); ?>
que no me traiga eso sino que me traiga
Hello World.

Alguna sugerencia? :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 07:29
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: Llamada con PHP

Cita:
Iniciado por Reanoyer Ver Mensaje
Pues estoy intentando llamar una pág externa desde la mia desde el comando
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include ('http://unaurlaqui.com'); ?>
pero me trae el script, y en este caso lo que quiero es que me traiga el resultado el script, el valor final. por ejemplo, si tengo en la pág que llamo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo ('Hello world'); ?>
que no me traiga eso sino que me traiga
Hello World.

Alguna sugerencia? :/
Hola buenos días, el archivo que deseas llamar esta dentro o fuera de tu servidor?, como primer punto debe estar dentro de tu dominio por asi decirlo, suponiendo que esta en la misma ruta quedaría algo asi?

Archivo a incluir;
unarchivo.php
Código PHP:
<?php
echo 'Hello World';
?>
Forma de incluirlo:
Código PHP:
<?php
include('unarchivo.php');
?>
Con esto obtendras el resultado que deseas

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamada con PHP

si, el problema es que el archivo esta en una ruta inferior al archivo donde lo llamo, estoy implementando web - foro y ambas estan en public_html. pues bien, una esta en la carpeta foros y el archivo cliente en la carpeta web y no se como llamarlo, y cuando lo llamo por la url no me funciona =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 08:43
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Llamada con PHP

Cita:
Iniciado por Reanoyer Ver Mensaje
si, el problema es que el archivo esta en una ruta inferior al archivo donde lo llamo, estoy implementando web - foro y ambas estan en public_html. pues bien, una esta en la carpeta foros y el archivo cliente en la carpeta web y no se como llamarlo, y cuando lo llamo por la url no me funciona =/
Hola
bueno, has intentado algo así?
Código PHP:
Ver original
  1. include '../carpeta/archivo.php'; //con .. sales del directorio un nivel
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 14:13
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Llamada con PHP

Exacto..
Mira, con include tengo entendido que no puedes llamar a paginas externas, si no en el mismo servidor, y si se usa ../ quiere decir que vaya un directorio atras

Por ejemplo, yo tengo un archivo en;
localhost/prueba/prueba1/index.php
Y de ese archivo quiero llamar a uno en localhost/index.php
Como lo hago? Pues bien, en el primer directorio pongo esto;
Código PHP:
include('../../index.php'); 
Ahi, retrocedi un directorio para estar en prueba, luego retrocedi otro para estar en el root
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.