Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamada con shell_exec

Estas en el tema de Llamada con shell_exec en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de llamar un ejecutable con shell_exec puse lo siguiente: $salida = shell_exec('inxcalc2'); echo "<pre>$salida</pre>"; Donde inxcalc2 es el ejecutable, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Llamada con shell_exec

Hola, estoy tratando de llamar un ejecutable con shell_exec
puse lo siguiente:

$salida = shell_exec('inxcalc2');
echo "<pre>$salida</pre>";

Donde inxcalc2 es el ejecutable, pero no me sale absolutamente nada...

Que me esta faltando?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:23
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Que tipo de ejecutable es inxcalc2, ya que creo que debe ser tipo comando, ejemplo:

ls -l
cat archivo.txt

etc...

si es un programa tipo con ventanitas y asi no creo que te salga.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
es un analisador de formulas, es un c ejecutable, no tiene ventanitas.

yo cuando me conecto por putty, pongo cd /var/www...
y despues ./inxcalc2

tengo que poner toda la ruta en el shell? serian dos llamados?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:54
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
no estoy seguro, pero prueba con
Código PHP:
exec('inxcalc2'); 
a ver si asi.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:01
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

prueba a poner toda la ruta y dale permisos a others en ejecucion:

chmod o+x /ruta/inxcalc2

suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
proble con el exec y no me funciona, que se les ocurre?
ya no se con que probar!!espero ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.