Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamada del metodo y cerrar sesion

Estas en el tema de llamada del metodo y cerrar sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Tengo este codigo: button onclick="mostrar('Cerrar')" y despues lo muestro <ul id="Cerrar" style="display:none"> <?php $obj_administrador->Cerrar_sesion(); ?> Cuando llamo el metodo Cerrar_sesion(); con el objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación llamada del metodo y cerrar sesion

Buenos dias

Tengo este codigo:
button onclick="mostrar('Cerrar')" y despues lo muestro
<ul id="Cerrar" style="display:none">
<?php
$obj_administrador->Cerrar_sesion();
?>

Cuando llamo el metodo Cerrar_sesion(); con el objeto me sale esto
Call to undefined method y no se porque que estoy haciendo mal obviamente ya cree los objetos ya llame las clases y todo, alguien me podria ayudar con esta pregunta

este es el metodo
function Cerrar_sesion()
{
session_start();
if(session_destroy())
{
header("Location:principal.php");
}

y si hago esto <a >Salir <php? session_destroy(); ?> </a> para cerrar sesion la variable de usuario al refrescar la pagina desaparece y nose que mas puedo hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2014, 12:25
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: llamada del metodo y cerrar sesion

error de sintaxis, donde instancias la clase???
te falta esta linea:

$obj_administrador = new Cerrar_sesion();

pero te adbierto que si ya no te aparece el error de sintaxis dudo mucho que tu codigo javascript onclick="mostrar('Cerrar')" ejecute tu php...

javascript ocurre en el cliente y tu php en el servidor
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: cerrar, llamada, metodo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.