Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamada desde php a consulta hecha en access que espera parámetros

Estas en el tema de llamada desde php a consulta hecha en access que espera parámetros en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda pleasee!!!! necesito me ayuden con una consulta que espera parámetros y tengo que ejecutarla desde php, que hago!!!! ni la menor idea tengo Cuendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta llamada desde php a consulta hecha en access que espera parámetros

Ayuda pleasee!!!! necesito me ayuden con una consulta que espera parámetros y tengo que ejecutarla desde php, que hago!!!! ni la menor idea tengo


Cuendo la abro en access me saca una ventanita pidiendome un valor se lo introduje y bingo!!! pero desde php nose como ejecutarla

La consulta es la siguiente:


SELECT 0 AS Unidad, "" AS PrimeroDeCodigoCliente, "" AS NombreCliente, Inventario.Clasificacion, First(ClasificacionProductos.Nombre) AS NombreClasificacion, Inventario.UM, First(UnidadesMedida.Nombre) AS NombreUM, Sum(Inventario.Cantidad) AS SumaDeCantidad, Sum(Inventario.ImporteComercial) AS UbicReservCom, Sum(Inventario.ImporteUSD) AS SumaDeImporteUSD, Sum([Inventario]![ImporteMN]) AS SumaDeImporteMN, Sum(Inventario.ImporteComercial) AS SumaDeImporteComercial
FROM ((Inventario INNER JOIN ClasificacionProductos ON Inventario.Clasificacion = ClasificacionProductos.IdClasificacion) INNER JOIN UnidadesMedida ON Inventario.UM = UnidadesMedida.IdUM) INNER JOIN Clientes ON Inventario.Unidad = Clientes.IdCliente
WHERE (((Inventario.CuentaUSD)=[Cuenta]) AND ((Inventario.ImporteUSD)>0)) OR (((Inventario.CuentaMN)=[Cuenta]) AND ((Inventario.ImporteMN)>0))
GROUP BY Inventario.Clasificacion, Inventario.UM;

Ahora como estoy tratando de ejecutarla en php nose como pasarle ese parámetro

se que debe ser con estas dos funciones pero nose!!!!!!!

odbc_prepare($cid,"select * from ExistenciaTotal where Cuenta = ?");
odbc_execute($res, array("183")); //parámetro que quiero pasarle por ejemplo


por fa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:47
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: llamada desde php a consulta hecha en access que espera parámetros

El la query supongo que el parametro es [Cuenta], en PHP lo debes reemplazar por una variable $cuenta por ejemplo.

Lo otro es que no puedes pasar un arreglo, sino un elemento de él de tal forma que te quede algo asi:

$cuenta = 183;

Y reemplazas [Cuenta] por $cuenta en el codigo PHP.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.