Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamada a una funcion??

Estas en el tema de llamada a una funcion?? en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo llamar a una funcion php desde hmtl??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
llamada a una funcion??

como puedo llamar a una funcion php desde hmtl??
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que has de poner código php embebido en html.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:35
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Que hace esa función porque tal vez se pueda hacer en javascript. No se puede hacer llamadas a funciones php porque el código php se ejecuta en tu servidor y no en tú máquina.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
vamos a ver, me explico un poco mejor, la funcion en concreto lo q hace es crear una base de datos, se llama creadb(); y esta dentro de un fichero llamado funciones.php


if ($existe = "NO existe nuestra BD") {
//dar la opcion de crear la base de datos...mediante un linl, un boton o algo...
}
else {
//hacer el resto, es decir mostrar el contenido de la base de datos
}
?>

espero haberme explicado mejor. gracias
__________________
Salut i Força al Canut
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:53
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Entonces puedes hacer algo así:

if ($existe = "NO existe nuestra BD") {
echo "<a href='crearBBDD.php'>Crear Base de Datos</a>"
}

Donde crearBBDD.php es la página donde estará la función que tienes para crear bases de datos.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, pero como invoca a la funcion creadb() ????
__________________
Salut i Força al Canut
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:30
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues si la función la tienes en una página aparte (por ejemplo funciones.php) en la página crearBBDD.php tendrías que poner algo así
<?
include('funciones.php');
creadb();
?>

Después si quieres redireccionas a la página que desees con header(location:)
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.