Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamada a funcion

Estas en el tema de llamada a funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Ke tal, una pregunta. creo que es facil pero no le ayo como. Kiero llamar una funcion php a partir de una imagen, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
llamada a funcion

Ke tal, una pregunta. creo que es facil pero no le ayo como.

Kiero llamar una funcion php a partir de una imagen, es decir al dar clic en la imagen llamar a funcion pasandole parametros.

Alguien que me de tipss. xfazzz
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:34
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: llamada a funcion

Solo tienes 2 opciones: ejecutas una funcion JS que cargue la pag. con nuevos parametros y ejecutar la funcion, o bien utilizar Ajax para hacerlo.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamada a funcion

Gracias x responder.

Mira detallo la informacion.
Al dar clic en la imagen quiero llamar a una funcion pasandole 2 parametros dentro de esa funcion quiero validar esos datos e eliminarlos.
ya hice una funcion con js pero no se como pasarle los paramtros que san variables php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:48
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: llamada a funcion

Podrias hacer algo así:
Código HTML:
<a href="#" onClick="miFuncion('<?= $parametro1?>', '<?= parametro2?>')"><img border="0" src="mi_imagen.jpg" /></a> 
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.