Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamada a funcion en mysql

Estas en el tema de Llamada a funcion en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: tengo un formulario que crea diferentes funciones en una tabla en mysql, una de ellas es un link , lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Llamada a funcion en mysql

Tengo el siguiente problema: tengo un formulario que crea diferentes funciones en una tabla en mysql, una de ellas es un link , lo que quiero yo es que al terminar de enviar el formulario aparesca el link con la funcion ya terminada abajo, si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 10:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Llamada a funcion en mysql

La verdad, no se entiende nada.
Por empezar no se pueden crear funciones en una tabla de MySQL. En una tabla de la base de datos sólo entran datos. Las funciones únicamente existen como funciones almacenadas, y no parece ser el caso.
¿No estarás confundiendo lo que muestras en la pantalla, con lo que guardas en la base, no?

Explicate mejor y postea un ejemplo de lo que dices.
Sólo SQL. No programación.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamada a funcion en mysql

Creo que me exprese mal , lo que quise decir es que al crear un formulario se almacena datos en mi mysql, lo que quiero hacer es que al enviar el dato a la mysql es que abajo del formulario aparesca el link que se creo como "dato" en la base de datos , ahi me explique mejor? saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Llamada a funcion en mysql

Si, pero lo que aparezca en el formulario no tiene relación con MySQL. Es un link que construyes en la aplicación, y eso es programación (y OFF TOPIC en este foro).

TE moveré el post a donde sea más adecuado.
¿Con qué lenguaje estás trabajando?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 27
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamada a funcion en mysql

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Si, pero lo que aparezca en el formulario no tiene relación con MySQL. Es un link que construyes en la aplicación, y eso es programación (y OFF TOPIC en este foro).

TE moveré el post a donde sea más adecuado.
¿Con qué lenguaje estás trabajando?
Muchas gracias , estoy trabajando con php
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Llamada a funcion en mysql

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: funcion, link, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.