Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamada a una funcion en un servidor distinto

Estas en el tema de Llamada a una funcion en un servidor distinto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo 2 dominos en un mismo servidor. Lo que quiero es llamar a una función que está en el dominio A desde el dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamada a una funcion en un servidor distinto

Hola,

Tengo 2 dominos en un mismo servidor. Lo que quiero es llamar a una función que está en el dominio A desde el dominio B.

Alguién me puede echar un cable?


Este es el error que me devuelve:

Fatal error: Call to undefined function:saulda() in /home/dominoB/public_html/includes/funcion-saluda.php on line 10

(Me pone que no existe el fichero en el dominioB).

Código PHP:
//Fichero en el dominioB

include "ht tp://ww w .domi nioA. co m/includes/funcion-saluda.php";

//Funcion que está en el dominio A en el fichero funcion-saluda.php y que se llama desde el dominioB

saluda ("Hola ForosDelWeb"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:40
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Llamada a una funcion en un servidor distinto

mmmm has intentado con sockets?
fsockopen();
hechale una miradilla...

http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=159
http://theseismo.wordpress.com/2007/...ockets-en-php/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamada a una funcion en un servidor distinto

Al final copié los ficheros al dominioA para poder llamar a la función. No es la mejor solución pienso, pero es lo que hay.

Pueden dar el tema por acabado. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Llamada a una funcion en un servidor distinto

Bueno a todo esto no se como lo estas haciendo pero mira lo siguiente:

Call to undefined function:saulda() in /home/dominoB/public_

function: saulda()... y sería saluda() segun el ejemplo, miralo bien en tu archivo que tengas cargado en el server, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.