Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamada a funciones

Estas en el tema de llamada a funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Mi duda es la siguiente: ¿como se puede llamar a una funcion javascript desde php? es que he intentado alternar php con javascript para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Sonrisa llamada a funciones

Hola. Mi duda es la siguiente:

¿como se puede llamar a una funcion javascript desde php?

es que he intentado alternar php con javascript para llamar a dicha funcion y no me funciona. Ejemplo del codigo implicado:

<?
function tratarExperimento(){
global $operacion;

mysql_connect("localhost","","");
foreach ($_GET['experimentos'] as $id){
if($operacion=="eliminar")
mysql_db_query("geneticos","delete from experimentos where IdExp='$id' ");
else{
?>
<script language=javascript>
ventanaSecundaria('http://localhost/web5/encolar_experimento.php')
</script>
<?
}
}

}
?>

pero no me funciona asi la llamada a la funcion de javascript "ventanaSecundaria()"

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
quiza tengas algo mal en la funcion javascript
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Gracias pero he probado la funcion dentro de codigo html poniendo "javascript:ventanaSecundaria(.....)" y si me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
es que si te fijas php no está influyeno sobre la llamada a la funcion. Prueba colocando los tag <html><body> al inicio del script y al final </body></html>
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.