Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamada a mysql con 2 condiciones

Estas en el tema de llamada a mysql con 2 condiciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema consiste cuando a la hora de llamar a mysql quiero que sólo me muestre las noticias que en el campo plana sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:09
Avatar de kiolx  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
llamada a mysql con 2 condiciones

Hola, mi problema consiste cuando a la hora de llamar a mysql quiero que sólo me muestre las noticias que en el campo plana sean igual a 0 y que me las ordene en orden descendente con un limite de 4 noticias

Tengo el código que las seleccion y las ordena como quiero:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT id_noticia, titulo, imagen, texto_ampliado, DATE_FORMAT(fecha,'%d - %m - %Y') AS fecha2 FROM  noticias ORDER by id_noticia DESC LIMIT 3"$conn); 
y el otro que hace la comprobacion del valor 0 en el campo plana:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT id_noticia, titulo, imagen, texto_ampliado, DATE_FORMAT(fecha,'%d - %m - %Y') AS fecha2 FROM  noticias WHERE plana='0'"$conn); 
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:14
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: llamada a mysql con 2 condiciones

Que tal kiolx, y porque no planteas en una sola consulta, es eso lo que deseas hacer? o es otro el problema

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT id_noticia, titulo, imagen, texto_ampliado, DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') AS fecha2 FROM  noticias WHERE plana='0' ORDER by id_noticia DESC LIMIT 4"$conn); 


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:16
Avatar de kiolx  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamada a mysql con 2 condiciones

Muchas gracias era eso, esque estaba liado con el "and" de mysql.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.