Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamada a otro php pasandole POST

Estas en el tema de Llamada a otro php pasandole POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Es una pregunta dificil quizas de exponer. Intentare ser lo mas breve. Es posible desde un php hacer una llamada a una pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Llamada a otro php pasandole POST

Hola amigos,

Es una pregunta dificil quizas de exponer. Intentare ser lo mas breve.

Es posible desde un php hacer una llamada a una pagina, pasandole parametros via POST y luego seguir ejecutando codigo.

mi.php
Código PHP:
 <?php 
....

$accion  $_POST'Accion' ];

switch (
$accion)

  case 
'1':

      
Aqui me gustaria llamar una pagina x.php y pasarle via POST parametros

      Luego seguir desde este punto otra vez
....

  case 
'2':

...


<
form name="Formulario" action="mi.php" method="POST">  
...
</
form>
...
?>
No se si se ha entendido bien, pero aclarare lo q haga falta

Tampoco se si se puede realizar...

Muchas gracias.
Savi
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 06:15
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Llamada a otro php pasandole POST

Hola, savi, usa include.
Código PHP:
Ver original
  1. include("x.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 08:18
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Llamada a otro php pasandole POST

una vez estas en php, todas las funciones o scripts php que ejecutes, ya tienen diponible $_POST, na hace falta que lo pases. Simplemente con el include que te popone Etherman, hay suficiente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamada a otro php pasandole POST

Hola amigos,

Gracias por la respuesta pero no es esto exactamente. Tengo un cliente que quiere q en un momento dado de la transacción haga como una pasarela a sus sistema llamando su url y pasandole los parametros.

Por ejemplo: Cuando acepte la transaccion tu me pasas al la url: https//supagina.com/suproceso los parametros via POST A=1, B=2...

Yo no quiero ejecutar un php mio, perdonand por que me explique mal. Por lo tanto, cuando vuelvo a recarga la pagina proceso mis case, y en el caso de cumplir una condicion hacer una especie de submit a esa URL, y seguir con mi proceso. Es decir: acepto, te envio a tu url tus parametros con valores y continuo mi proceso


Es posible ?

Cualquier idea es super bien agradecida...

Savi
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 11:17
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Llamada a otro php pasandole POST

Hola de nuevo.
Al no tener ni uidea de como hacerlo, lo he buscado y he encontardo lo siguinete en otro foro:


[URL="http://www.latindevelopers.com/forum/ejecutar-url-t4991.html"]http://www.latindevelopers.com/forum/ejecutar-url-t4991.html[/URL]
Código PHP:
<?php
$datos_post 
http_build_query(
    array(
        
'var1' => 'alguna cosa',
        
'var2' => 'doh'
    
)
);
$opciones = array('http' =>
    array(
        
'method'  => 'POST',
        
'header'  => 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded',
        
'content' => $datos_post
    
)
);

$contexto  stream_context_create($opciones);
$resultado file_get_contents('http://example.com/submit.php'false$contexto);
?>

Ya diras si sirve...
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamada a otro php pasandole POST

Estimado amigo savi,
Yo lo que entendí es que quieres enviar una variable vía post de un php a otro.

Y estoy pensando que si yo tuviera que hacer esto mismo, sabría hacerlo por método GET. No es necesario que se vean en la url los datos, por que puedes usar algún numero de referencia que haga referencia a una entrada en la bd o a un archivo temporal con un nombre randomizado que después podrás borrar. Por si quieres que te exponga esa posible solución.

Etiquetas: formulario, llamada, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.