Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamadas a funciones con parámetros

Estas en el tema de Llamadas a funciones con parámetros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: en un fichero formularioDeListados.php he definido varias funciones para interactuar con la base de datos, como por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Llamadas a funciones con parámetros

Hola a todos, mi problema es el siguiente: en un fichero formularioDeListados.php he definido varias funciones para interactuar con la base de datos, como por ejemplo:

Código:
//Listamos información de la base de datos (titulo, autor, palabras clave, DOI)
function listarPublicacionesRecientes() {
    ...
    while ( ($fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_NUM)) ) {
        print '<div class = "itemResumenPublicacion">
            <table>';
                $d = $fila[3];
                print '<tr><td>T&iacute;tulo: </td><td><a href = "formularios.php?doi=">' . $fila[0] .'</a></td></tr>';
                printf("<tr><td>Autor(es): </td><td>%s</td></tr>", $fila[1]);
                printf("<tr><td>Palabras clave: </td><td>%s</td></tr>", $fila[2]);
                printf("<tr><td>DOI: </td><td>%s</td></tr>", $fila[3]);
               print '</table>
         </div>';
    ...
}

$idPublicacion = $_GET['doi'];
// Listamos todos los datos de una publicación
function listarInformacionPublicacion ($idPublicacion) {
    ...
    Listamos la información completa...
    ....
Mi duda es la siguiente: en la función listarPublicacionesRecientes ¿qué debo introducir dentro de las anclas <a href="???"></a> para llamar a la segunda función y que se liste toda la información del artículo clicado? También he de tener en cuenta que este fichero .php lo tengo dentro de una carpeta dentor del directorio principal...

Lo que quiero hacer es la típica acción que hacemos cuando hacemos una búsqueda en un portal y clicamos en uno de los resultados que obtenemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Llamadas a funciones con parámetros

Tendrías que mandar a llamar a un archivo php y en ese archivo php incluir la función y mandarla llamar, algo así:
Código PHP:
<a href="listarinformacion.php?id=<?php echo $fila['id']; ?>">Listar</a>
Luego:
Código PHP:
$id = (int)$_GET['id'];
include( 
"/funciones.php" );
listarInformacionPublicacion$id ); 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.