Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamadas A Funciones De Otro .php

Estas en el tema de Llamadas A Funciones De Otro .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Esta vez quiero saber como hacer para que en una pagina HTML que tengo ya montada, en lugar de aparecer una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:06
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Llamadas A Funciones De Otro .php

Hola a todos,

Esta vez quiero saber como hacer para que en una pagina HTML que tengo ya montada, en lugar de aparecer una lista (<ul>) estática, aparezca una dinámica, es decir....

Imagina que tengo un html ya montado de esta manera:

index.html

Código HTML:
<html>
<body>
<ul>
<li>LISTA NUMERO 1</li>
<li>LISTA NUMERO 2</li>
<li>LISTA NUMERO 3</li>
<li>LISTA NUMERO 4</li>
</body>
</html> 
Ahora lo que quiero es que en lugar de LISTA NUMERO 1 , LISTA NUMERO 2, tener algo por el estilo a esto, sabiendo que en el archivo DISPLAYS.PHP está incluida la funcion display_lista() con los datos necesarios:

index.html:

Código HTML:
<html>
<?require_once("displays.php");
<body>
<?display_lista();?>
</body>
</html> 
Lo he puesto de la manera que os lo he explicado, pero no me funciona no me displaya nada, he probado incluso poner un simple echo "HOLA"; pero nada, no sale ...

Espero hayais entendido lo que quiero ...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:36
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Llamadas A Funciones De Otro .php

¡Hola!

El siguiente código:

Código:
<html>
<?require_once("displays.php");
<body>
<?display_lista();?>
</body>
</html>

tiene un error, y es que le falta cerrar el primer tag PHP que abres en la línea donde incluyes el archivo displays.php, te falta el "?>". Corregido quedaría así:

Código:
<html>
<?require_once("displays.php"); ?>
<body>
<?display_lista();?>
</body>
</html>
Si en tu código original te faltaba cerrar el tag, pues ese es el problema. Ahora, si el problema persiste, me gustaría que pusieras el código de la función display_lista() para ver si ahí hay algún problema.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.