Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamado base de datos

Estas en el tema de llamado base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos es que miren: en mi base de datos en un campo x guardo texto con un editor de texto, entonces alli pueden guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 15:17
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
De acuerdo llamado base de datos

hola amigos es que miren: en mi base de datos en un campo x guardo texto con un editor de texto, entonces alli pueden guardar logicamente el texto con formatos html, como negrillas colores y eso, ahora, como hago o como permito que mis usuarios guarden con este editor de texto pero en los momentos que yo necesite llame este campo pero sin las etiquetas que tenga osea solo me tome el texto puesto???

por ejemplo aqui esta palabra la puse de color morado y como hago por ejemplo para llamar solo la frase que puse de morado pero sin el color osea sin etiquetas.

utilizo php y mysql

muchas gracias por su colaboracion amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 15:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: llamado base de datos

Hola miguec04,

Usa strip_tags para eso.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.