Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] llamado a Contenido de un Blog

Estas en el tema de llamado a Contenido de un Blog en el foro de PHP en Foros del Web. Los buen dia a todos. Quiero que me ayuden con un inconveniente. Resulta que tengo una tabla llamada Blog, en esta tengo varios post escritos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 13:11
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
llamado a Contenido de un Blog

Los buen dia a todos.

Quiero que me ayuden con un inconveniente.

Resulta que tengo una tabla llamada Blog, en esta tengo varios post escritos lo que yo quiero saber es como hago en php lo siguiente:

Digamos que estoy en un determinado post de mi tabla de Blog mi pregunta como hago para decirle en mi web que se vaya al siguiente post o a un anterior post.

ayudenme por favor como haría esto en php.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 15:39
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: llamado a Contenido de un Blog

Si gracias ya lo consegui de este modo

Código PHP:
"SELECT * FROM `mitabla` WHERE id < '$id' AND  `tipo_contenido` =  'blog' ORDER BY ID DESC LIMIT 1" 
gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2015, 12:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: llamado a Contenido de un Blog

De nada compañero para eso estamos aquí :D ya sabes cuenta con nosotros para motivarte a investigar en lugar de regalarte código.

Recuerda que es un foro de ayuda, es decir ayudamos con problemas puntuales y dudas, pero la mayoría no regalamos nuestro trabajo, no regalamos código ni nada por el estilo.

Saludos!

Etiquetas: blog, contenido, llamado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.