Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamado de funciones

Estas en el tema de Llamado de funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, la verdad estoy con una gran interrogante!!! ... estoy revisando un script y en este hacen el llamado a una funcion de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamado de funciones

Hola amigos, la verdad estoy con una gran interrogante!!! ... estoy revisando un script y en este hacen el llamado a una funcion de esta forma: _("cadena") ..... es una forma especial de llamado?? se puede definir asi una función. He buscado en el archivo de funciones y no encuentro nada!! .... alguien tiene algun conocimiento al respecto??
De antemano muchas gracias por lo que me puedan ayudar.

Saludos,
__________________
***************
Marivi
***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 15:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mejor si pones el trozo de codigo donde esta esa llamada. Es que solo viendo guionbajo parentesis comillasdobles cadena comillasdobles parentesis, pues no se a que se puede referir.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola josemi, aqui esta el trozo de código:

echo "<html>\n"
. "<head>\n"
. '<title>' . _("SquirrelSpell Results") . '</title>';

De esta forma se hace el llamado en diferentes partes del código.

Gracias por la rapidez.
__________________
***************
Marivi
***************
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bien, buscando un poco he encontrado esto en el manual http://www.php.net/manual/en/aliases.php . Si te fijas es un alias de gettext() (www.php.net/gettext). Es parte de la extension gettext (http://www.php.net/manual/en/ref.gettext.php)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ops! .. Thanks, Josemi .. una cosa más que aprendo hoy. (no conocia esos alias) xDD

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 20/10/2003 a las 16:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias JOSEMI!!!! :) :) :)
__________________
***************
Marivi
***************
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 21:16
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Interesante eso de los alias... ni remota idea al respecto.

Ni siquiera sabía que fputs() era alias de fwrite(), pensaba que hacian la misma tarea, pero no que eran alias.

Y así hay varias en la lista... muy bueno eso.

Aunque no recomiendan usarlos: "...en general es una mala idea usar alias, ya que pueden ser modificados o renombrados, por lo que tu código no podra utilizarse..."

Saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.