Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamando a una funcion

Estas en el tema de Llamando a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando llamo a mi funcion: Código PHP: <?php function  getRandImage () {     $files  = array();     $dir = opendir (/ mkportal / templates / kuchiyosetheme / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Llamando a una funcion

Cuando llamo a mi funcion:

Código PHP:
<?php
function getRandImage() {
   
$files = array();
   
$dir=opendir(/mkportal/templates/kuchiyosetheme/images/);
   
   for(
$i=1$file=readdir($dir); $i++) {
       if (
$file == "imagen".$i.".jpg") {  
            
$files[$i] = $path;
       }
   }
   
// Ya tenemos todas las rutas de las imagenes en un array, ahora vamos a elegir una aleatoriamente
   
$num rand(1,$i);
   
$imagen $files[$num];
}
?>
Lo hago de esta manera:

Código PHP:
<img src="<?php getRandImage() ?>" width="100%" height="191" border="0" alt="" align="absmiddle" />

el problema es que donde debería salirme la imagen no sale nada mirando el código sale de esta forma:

%3C? getRandImage() ?>


Creo que desactive todos los strg replace de mi web que cree por seguridad por eso no entiendo que puede pasar. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamando a una funcion

creo que te falta un echo dentro del procedimiento.

Código PHP:
function getRandImage() { 
     ......
     echo 
$imagen;

creo que tambien tendrias que concatenarle la ruta de la carpeta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: En el país del a ignorancia
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamando a una funcion

gracias por tu respuesta pero ese no es el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.