Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar 2 veces el mismo formulario¿?¿?

Estas en el tema de Llamar 2 veces el mismo formulario¿?¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos aun sigo con un problema del otro dia , nesecito llamas 2 veces al mismo formulario con los metodo post y get pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 07:21
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamar 2 veces el mismo formulario¿?¿?

Amigos aun sigo con un problema del otro dia ,

nesecito llamas 2 veces al mismo formulario con los metodo post y get
pero en la segunda llamada nesecito los valores del la priemra llamada pero los pierdo aca diseñe un pequeño ejemplo:
se agradece si me ñueden ayduar.

<body bgcolor="#006699" text="#000000">
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:132px; top:119px; width:444px; height:25px; z-index:2">
<form name="form1" method="post" action="prueba.php">
<table width="94%" border="1">
<tr>
<td><b><font color="#FFFFFF">Ingrese valor:</font></b></td>
<td>
<input type="text" name="textuser">
</td>
<td>
<input type="submit" name="Submit" value="Aceptar">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
<?php
if($_POST)
{
$textuser =$HTTP_POST_VARS["textuser"];
printf("textuser: $textuser <BR>");

echo "<form name='form_php' method='GET' action='prueba.php'>";
echo "<table width='10%' border = '1'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><input type='submit' name='Submit' value='Aceptar'></td> \n";/*Botono Aceptar*/
echo "</tr> \n";
echo "</form>\n";
exit;
}
if($_GET)
{
printf("mostrar variable de POST $textuser <BR>");
$textuser =$HTTP_POST_VARS["textuser"];
printf("textuser: $textuser <BR>");
//aca quiero una variable que esta dentro del IF($_POST)
}
?>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 07:32
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Llamar 2 veces el mismo formulario¿?¿?

hola ^^
no entiendo cual es el objetivo de eso, pero puedes hacer lo siguiente:

si lo quieres hacer de esa manera, teniendo que presionar enviar dos veces (o si en el segundo formulario hay que ingresar mas informacion), agregale al segundo form un campo oculto con los valores post del anterior, asi

Código:
<input type="hidden" name="textuser" value="<?PHP echo $_POST["textuser"]; ?>" />
y problema resuelto.

de todas maneras, si el primero quieres enviarlo por post porque la informacion es muy grande para enviarla por get, el segundo form no podra ser enviado,,

si es ese el caso, tal vez te convenga que el script que genera el segundo form cargue en variables de sesion los valores post del anterior, y despues al procesar el formulario utilizas esos valores.

mira una funcion muy sencilla que hice yo para pasar de post a sesion y de sesion a variables:

para cargar TODAS las variables post en una sesion
Código PHP:
@session_start();
if(
$_POST) {
foreach(
$_POST as $k=>$v) {
$_SESSION[$k]=$v;

para recuperar las variables de sesion en variables comunes
Código PHP:
@session_start();
foreach(
$_SESSION as $k=>$v) {
//puedes incluir excepciones, con un simple if.
$$k=$v;
}
session_unset(); 
bueno espero haber podido ayudarte

exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 07:41
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Llamar 2 veces el mismo formulario¿?¿?

Creo que en el segundo form deberias incluir el $textuser en un campo hidden
asi:
<input type='hidden' name='text_user2' value='$textuser'>
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 08:00
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Llamar 2 veces el mismo formulario¿?¿?

en donde pongo este codigo ¿?¿

<input type="hidden" name="textuser" value="<?PHP echo $_POST["textuser"]; ?>" />


creo que eso me sirve donde debo poner eso ¿?¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 08:14
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Llamar 2 veces el mismo formulario¿?¿?

Cita:
Iniciado por tricampeon27 Ver Mensaje
en donde pongo este codigo ¿?¿

<input type="hidden" name="textuser" value="<?PHP echo $_POST["textuser"]; ?>" />


creo que eso me sirve donde debo poner eso ¿?¿?
En el segundo form.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.