Foros del Web » Programación web » PHP »

Llamar aplicacion de C# desde PHP

Estas en el tema de Llamar aplicacion de C# desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he estodo intentando llamar una aplicacion de C# desde PHP, pero no logro que se ejecute, a esta aplicacion le paso 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Pregunta

Hola a todos, he estodo intentando llamar una aplicacion de C# desde PHP, pero no logro que se ejecute, a esta aplicacion le paso 2 parametros, pero nada, no tengo idea de como hacerlo.
he utilizado exec, pero no funciona..
Me podrian ayudar???

Me podrian ayudar??? Por favor, es que no sé como lograr esto

Última edición por GatorV; 26/05/2009 a las 13:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.703
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 1494
Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

Mi sugerencia es que escribas el codigo que estas usando de C# para ver si alguien te puede ayudar mirando aunque sea el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Pregunta

El codigo de C# no lo tengo, lo está haciendo otro programador que hoy no está aqui y no tengo acceso a él, he estado intando levantar el notepad y no he tenido exito alguno, he buscado en la ayuday nada, alguien sabe cmo hacerlo??

Otra cosa, no importa si es en consola o graficamente, pero a la aplicacion en C# se le deben pasar parametros 2 cadenas, como puedo hacer esto por favor

Última edición por GatorV; 26/05/2009 a las 13:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

tienes que coordinar con el otro proframador c# para ver como recibe esos dos parametros,

tengo entendido que lo puedes ejecutar en el servidor pero nose si abrirlo en consola.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

ok, pero alguien pudiera decirme como abro el notepad al menos, ya me encargaré de los parametros despues, necesito que eso funcione al menos....
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

dev c++ te refieres para ver el codigo con este software
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

Necesito que al presionar un boton en la web se ejecute un script de C# ya sea en background o no, pero necesito saber si funciona, por eso pido que se levante un notepad, o algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

nopo no se levanta nada solo lo ejecuta

por lo que he probado,

has un log .txt y escribes ahi con el c
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

bueno y como lo ejecuto????
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
$co="mic.exe";

shell_exec($co);

ejecutara en la rayz del servidor web por experiencia ejemplo

c:\appserv\www\mic.exe

ahora que me acuerdo no sera mejor usar cgi man?

jaja asi es mucho ams facil ^^

podrias recibir los datos del c de esta forma.

#include <iostream>
#include <cstdio>

using namespace std;

main(){
char cad[128];
cout << "Content-type: text/html\r\n\r\n";
cout << "<html>" << endl;
cout << "<body>" << endl;
cout << "<h1>Variables POST</h1>" << endl;
while( !feof(stdin) ){
fgets(cad,128,stdin);
cout << cad;
}
cout << "<br /><br /><br />" << endl;
cout << "<form method=""POST"">" << endl;
cout << "escribe algo<br />" << endl;
cout << "<textarea name=""texto"" rows=""5"" cols=""30"" ></textarea><br />" << endl;
cout << "<input type=""submit"" value=""enviar"" /><br />" << endl;
cout << "</form>" << endl;
cout << "</body>" << endl;
cout << "</html>" << endl;
}

Última edición por GatorV; 26/05/2009 a las 14:50
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.534
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2109
Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

Recuerda que todo lo que uses con exec() se va a ejecutar en el servidor, no en el cliente por lo que si quieres abrir notepad nunca lo vas a ver ya que este se va a ejecutar en el servidor.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Llamar aplicacion de C# desde PHP

y si el script necesita 2 strings como parametros, como hago para que corra???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.
SEO by vBSEO 3.3.2