Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar a un archivo desdephp

Estas en el tema de llamar a un archivo desdephp en el foro de PHP en Foros del Web. eso es lo que quiero llamar a un archivo desde php eso esloque quiero haccer tengo derecho de root,asique no tengo probleemaspor permisos espero ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
llamar a un archivo desdephp

eso es lo que quiero

llamar a un archivo desde php eso esloque quiero haccer

tengo derecho de root,asique no tengo probleemaspor permisos


espero ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie

nadie sabe nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:13
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
$var = file('archivo.ext');
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pero que es para ti "llamar a un archivo"?

Será que quieres abrir un archivo para leerlo con PHP y/o escribir sobre el?
Será que quieres ejecutar un ejecutable en ese servidor vía PHP (como hablas que tienes permisos de "root" .. tal vez va por ahí la cosa).

En fin .. Concreta! que es lo que quieres hacer.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.