Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar archivo html en pagina php

Estas en el tema de Llamar archivo html en pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, mi problema es el siguiente: Tengo una pagina principal index.php, la cual tiene un include(menu.html). La pagina menu.html utilisa 3 archivos CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Llamar archivo html en pagina php

hola a todos, mi problema es el siguiente:
Tengo una pagina principal index.php, la cual tiene un include(menu.html).
La pagina menu.html utilisa 3 archivos CSS (menu de mon site).
Hasta ahi funciona muy bien, se respetan los estilos.

El problema es cuando creo paginas dentro de carpetas y hago el mismo procedimiento, es decir, ejemplo:
usuario/nuevo_usuario.php (con un include menu.html) aqui obviamente llamo al menu asi: include '../menu.html' no obedece los estilos incluidos en la pagina menu.html

Si me dejo entender, espero que si, cuando pongo las paginas en un mismo nivel, sale bien los estilos, pero cuando llamo mi menu.html desde una pagina que esta dentro de una carpeta, ahi la muestra pero no con sus estilos.

Gracias si alguien puede ayduarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 06:26
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Llamar archivo html en pagina php

Si te entendi....

Tu problema es el siguiente....
Cuando utiliza INCLUDE el Navegador no entiende de donde sacastes esa pagina, CREE que es parte del codigo en la que esta actualmente.
¿Por que?
Por que PHP trabaja del lado del SERVIDOR.

Un ejemplo de tu codigo:
INDEX.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.        <head>
  3.        <title>index</title>
  4.        </head>
  5.    <body>
  6.         <?php
  7.               include('menu/menu.html');
  8.          ?>
  9.    </body>
  10. <html>
El Navegador lee:
Código HTML:
Ver original
  1.    <head>
  2.         <title>index</title>
  3.    </head>
  4.      <html>
  5.          <head>
  6.              <title>menu</title>
  7.         </head>
  8.      <body>
  9.          Contenido menu
  10.      </body>
  11.     </html>
  12. </body>
  13. </html>


Algo UTIL:

Cuando abras el explorador y no veas los estilos,
click dercho Ver Codigo de Fuente
vas a notar que los stylos no estan donde dice el navegador, FALTARAN: "../" o "carpeta/...."

Suerte
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 14:09
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Llamar archivo html en pagina php

Tienes una inmensidad de opciones...

La primera y la que yo te recomendaria seria, poner las etiquetas <link/> en el documento que hospeda tu menu, ya que tomara la ruta del documento y no la ruta del menu.

Otra es poner una direccion absoluta a la aplicacion del menu " http :// localhost/menu/estilo .css" (algo asi)

Asi, este en el direcotorio que este, siempre mostrara los estilos.

Etiquetas: html, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.