Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar a un archivo js desde php..

Estas en el tema de llamar a un archivo js desde php.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos! resulta que tengo una pagina php, donde llamo a dos js en el cual uno, no funciona.. al comienzo tenia la pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 05:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
llamar a un archivo js desde php..

hola amigos!
resulta que tengo una pagina php, donde llamo a dos js en el cual uno, no funciona..
al comienzo tenia la pagina en html y me funcionaban los dos..
pero al cambiarla a php.. ya que llamo a una bd... uno de los js no me funciona..

Código HTML:
<script>
		 var $ry = jQuery.noConflict();
			$ry(function() {

				$ry( '#mi-slider' ).catslider();

			});
		</script>
		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
			
		<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
		<script type="text/javascript" language="javascript" src="simple-modal/scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script> 
		<script type="text/javascript" language="javascript" src="simple-modal/scripts/modal-window.min.js"></script> 

<!-- Aqui tengo codigo php -->


  <li id="home"><a href="https://www.facebook.com/ellaurel?fref=ts" class="homeIcon">Home</a></li>
				<li id="home"><a href="https://twitter.com/" class="homeIcon2">Home</a></li>
                <li id="news"><a href="simple-modal/modals.php?contacto=$contacto" onClick="$(this).modal({width:435, height:485}).open(); return false;">Contacto</a></li>
                <li id="about"><a href="simple-modal/modal.php?servicio=$servicio" onClick="$(this).modal({width:833, height:453}).open(); return false;">Servicio</a></li>
                <li id="services"><a href="simple-modal/modal.php?trabajos=$trabajos" onClick="$(this).modal({width:833, height:453}).open(); return false;">Trabajos</a></li>
                <li id="contact"><a href="simple-modal/modal.php?quienes_somos=$quienes_somos" onClick="$(this).modal({width:833, height:453}).open(); return false;">Quienes Somos</a></li> 
al comienzo, llamo a un slider, que funciona muy bien, pero abajo tengo una llamada a 3 archivos, del cual ese ya no responde, y mas abajo una cabecera, que en vez de actuar js, se dirige directamente al archivo...
comentarles que en html funcionaban los dos a la vez..
Bueno el que me pueda ayudar le agradezco mucho, un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 05:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: llamar a un archivo js desde php..

Necesitas algo como...
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script></script>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar a un archivo js desde php..

Hola! Gracias por tu aporte!
mira.. lo cambie de esta forma..

Código HTML:
<? echo "<script src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js'></script> "; ?>
			
		<? echo "<script type='text/javascript' src='http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js'></script>" ?>
		<? echo "<script type='text/javascript' language='javascript' src='simple-modal/scripts/jquery-1.3.2.min.js'></script>" ?>
		<? echo "<script type='text/javascript' language='javascript' src='simple-modal/scripts/modal-window.min.js'></script>" ?> 
pero sigue con el mismo problema..
no se si es exactamente a eso que te referias... pero sigue igual..

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.