Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar a base de datos mysql

Estas en el tema de llamar a base de datos mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan, a ver les comento, tengo una base de datos en la cual guardo unos registros, la base de datos tiene 2 tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 20:27
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
llamar a base de datos mysql

hola como estan, a ver les comento, tengo una base de datos en la cual guardo unos registros, la base de datos tiene 2 tablas, una que son las categorias y otra los registros, quiciera hacer un llamado a la base de datos para mostrar en mi web algo asi como

Total categorias: "numero total de categorias"
Total registrados: "numero total de registrados"

agradesco a todos su ayuda
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 20:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
la idea es hacer una consulta de todos los registros y si ocupas mysql_num_rows() obviamente te dirá tu total de registros... no hay problema al consultar las dos tablas por separado.. aunque igual puedes hacer una sola consulta.. de hecho puedes consultar el total de registros desde MySQL (si es lo que ocupas)... date una vuelta por www.mysql-hispano.org ... seguro encuentras lo que buscas.
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 22:16
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
ok muchas gracias
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.