Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar campos desde una tabla en mysql y mostrar los campos en checkbox

Estas en el tema de Llamar campos desde una tabla en mysql y mostrar los campos en checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, Llevo un par de días buscando solución a mi problema pero no encuentro... espero que aquí me puedan ayudar. Lo que pretendo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda Llamar campos desde una tabla en mysql y mostrar los campos en checkbox

Hola compañeros,

Llevo un par de días buscando solución a mi problema pero no encuentro... espero que aquí me puedan ayudar.

Lo que pretendo hacer es displayar en un formulario 12 campos con checkbox, que corresponden a los 12 meses del año, los cuales están en una tabla en MySQL llamada mese.

en el index.php tengo lo siguiente:

Código PHP:
<div>
            <
label for="mes">Temporada;</label> <br />
            <
input type="checkbox" id="meses" class="cambio" value="" /> 
        </
div
Y en un archivo llamado incluir-mes.php que es el que llama los 12 meses de la base de datos es este:

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$consulta="SELECT * FROM mes ORDER BY mes";
$ejecutar_consulta $conexion->query($consulta);

while (
$registro $ejecutar_consulta->fetch_assoc()) 
{
    
$mes utf8_encode($registro["mes"]);
    echo 
"<input type=checkbox />"
}
?>
En <input type="checkbox" /> del index.php pretendo poner <?php include("incluir-mes.php"); ?> para que muestre los meses. Pero sinceramente, NO SÉ COMO HACERLO Creo que no no voy mal encaminado.. o eso creo.


Espero haberme explicado bien y que me puedan ayudar.

--Salu2"

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 05:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Llamar campos desde una tabla en mysql y mostrar los campos en checkbox

echo "<input type='checkbox' id=".$mes." />&nbsp;".$mes;

Pero quizas te complicas un poco para listar doce cosas que siempre son las mismas...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 19:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar campos desde una tabla en mysql y mostrar los campos en checkbox

Hola,

Perdona por haber tardado tanto en responder!! :=)

Efectivamente, pude hacer lo que quería gracias a ti!!

Ahora me ha surgido otro problema y llevo bastante días buscando una solución.

¿Cómo puedo guardar en una base de datos los meses que se han seleccionado?

Gracias!

Etiquetas: campos, checkbox, formulario, mysql, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.