Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar desde php o html un archivo.xml

Estas en el tema de llamar desde php o html un archivo.xml en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros; Lo he planteado en otro foro pero tardan mucho en responder, y aquí que parece que va mas fluído seguro que lo saben ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 03:20
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
llamar desde php o html un archivo.xml

Buenas compañeros;

Lo he planteado en otro foro pero tardan mucho en responder, y aquí que parece que va mas fluído seguro que lo saben y me pueden ayudar

Quiero recoger unos datos de un archivo.xml desde mi pagina principal.php, el archivo.xml sería una cosa así:

<precios>
<dominio>25€</dominio>
<mantenimiento>60€</mantenimiento>
</precios>

Pues necesitaría que esos datos me apareciesen en mi pagina principal.php, como debo llamar al archivo para que salga en principal.php??????? he estado mirando manuales y en el propio foro de aquí de xml, pero no lo pone, no sé si es porque es algo muy básico que nadie habla de ello, u otra cosa.

Espero que alguien me saque de mi gran duda, Muchas gracias de antemano y un saludo para todos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 04:23
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
eo, aquí tampoco nadie sabe?

ei de veras, nadie ha trabajado nunca un archivo.xml ??? no me lo creo, alguien tiene que haber trabajado alguna vez, si solo quiero saber como se llama desde un html o un .php una pag xml para mostrar sus datos.

Muchas gracias por adelantado
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 04:39
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
ahi obtendras todo lo que necesitas

http://php.grn.es/manual/es/ref.xml.php

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:05
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
puf no lo entiendo

eso no puede ser tan complicado, ese manual está bien pero lo que yo busco es mucho mas sencillo que todo eso. la página por la cual me estoy guiando y he encontrado como manual que esplica como enlazar un xml a un html es:

http://www.w3schools.com/xml/xml_data_island.asp

De todos modos muchas gracias. un saludo para todos.Espero que em sirva el manual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.