Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLamar a dos funciones desde una misma funcion en php

Estas en el tema de LLamar a dos funciones desde una misma funcion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigas y amigos a ver si me pueden ayudar con esto Tengo una funcion que en su return debe llamar a dos funciones: algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2018, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
LLamar a dos funciones desde una misma funcion en php

Hola amigas y amigos a ver si me pueden ayudar con esto
Tengo una funcion que en su return debe llamar a dos funciones: algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. funcion llamadora()
  2.  
  3. {
  4. ...
  5. return funcion nombre (), funtion apellido ();
  6.  
  7. }

Lo he probado asi pero logicamente no me funciona, sabrian como??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2018, 05:11
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: LLamar a dos funciones desde una misma funcion en php

Llámalas sin más, no pongas return.
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2018, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: LLamar a dos funciones desde una misma funcion en php

¿cuál es la finalidad? si quieres unir las respuestas de las funciones, podrías hacer esto:

return funcion_nombre().funtion_apellido();

si necesitas espacio en blanco:
return funcion_nombre().' '.funtion_apellido();
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2018, 13:50
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: LLamar a dos funciones desde una misma funcion en php

Primero llamas a una funcion y en la linea siguiente línea llamas a la otra, asi de sencillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2018, 19:54
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: LLamar a dos funciones desde una misma funcion en php

Cita:
Iniciado por mensajeescrito Ver Mensaje
Hola amigas y amigos a ver si me pueden ayudar con esto
Tengo una funcion que en su return debe llamar a dos funciones: algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. funcion llamadora()
  2.  
  3. {
  4. ...
  5. return funcion nombre (), funtion apellido ();
  6.  
  7. }

Lo he probado asi pero logicamente no me funciona, sabrian como??

Gracias de antemano.
Creo que seria mejor si planteas el problema real
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: funcion, funciones, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.