Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar a dos includes a traves de un boton

Estas en el tema de llamar a dos includes a traves de un boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Nesecito la ayuda de ustedes lo que pasa que tengo una pagina que tiene un boton generar, este boton llama a 3 documentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta llamar a dos includes a traves de un boton

Hola amigos:
Nesecito la ayuda de ustedes
lo que pasa que tengo una pagina que tiene un boton generar, este boton llama a 3 documentos que le genera los 3 al mismo tiempo.
este boton esta defindo en el formulario como

<button id="botonGenerar" class='boton' type='submit' onClick="if (document.getElementById('botonGenerar').disabled) {return false;} else {this.form.command.value='G';} "><img src="images/folder_new_hot2.gif"></img><font size=2>Generar Memos</font></button>

llamando a un if

if ($comando=='G') {
include ('gen_MEMOS_CTA_CTE.php');
include ('gen_MEMOS_CTA_CTE2.php');
include ('gen_MEMOS_CTA_CTE3.php');


}
bueno la cosa es asi si pongo un include me lo genera pero no con lo tres al mismo tiempo.
como lo hago para que me genere los 3 archivos al mismo tiempo
Por favor nesecito su eficaz ayuda
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: llamar a dos includes a traves de un boton

A que te refieres con al mismo tiempo? Que es lo que esperas ver en tu salida?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: llamar a dos includes a traves de un boton

existe 3 archivos
<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE?numeroDocumento=<? echo $numeroDocumento[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>
<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE2?numeroDocumento2=<? echo $numeroDocumento2[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>

<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE3?numeroDocumento3=<? echo $numeroDocumento2[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>

que al apretar el boton generar las tres carpetas se generen automaticamente
las tres carpetas son documentos que el usuario puede modificar
al apretar el boton generar los tres archivos vuelven a su estado inicial
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor ayudenme para llamar a dos includes a traves de un boton

Hola amigos:
Nesecito la ayuda de ustedes
lo que pasa que tengo una pagina que tiene un boton generar, este boton llama a 3 documentos que le genera los 3 al mismo tiempo.
este boton esta defindo en el formulario como

<button id="botonGenerar" class='boton' type='submit' onClick="if (document.getElementById('botonGenerar').disabled) {return false;} else {this.form.command.value='G';} "><img src="images/folder_new_hot2.gif"></img><font size=2>Generar Memos</font></button>

llamando a un if

if ($comando=='G') {
include ('gen_MEMOS_CTA_CTE.php');
include ('gen_MEMOS_CTA_CTE2.php');
include ('gen_MEMOS_CTA_CTE3.php');


}
bueno la cosa es asi si pongo un include me lo genera pero no con lo tres al mismo tiempo.

existe 3 archivos
<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE?numeroDocumento=<? echo $numeroDocumento[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>
<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE2?numeroDocumento2=<? echo $numeroDocumento2[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>

<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE3?numeroDocumento3=<? echo $numeroDocumento2[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>

que al apretar el boton generar las tres carpetas se generen automaticamente
las tres carpetas son documentos que el usuario puede modificar
al apretar el boton generar los tres archivos vuelven a su estado inicial

como lo hago para que me genere los 3 archivos al mismo tiempo
Por favor nesecito su eficaz ayuda
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Por favor ayudenme para llamar a dos includes a traves de un boton

Pues porque no prueva colocando solo el primer include

osea include("Archivo 1");
y en el Archivo 1 coloca los otros dos includes cre oque le puede funcionar.

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como No Entiendo??????????
Me Puedes Explicar Gracias

Si Las Carpetas O Documentos Son Independientes, Si Yo Quiero Que Un Boton Genere Los Tres Al Mismo Tiempo
Estoy Muy Complicado Ayudenme
Gracias

Última edición por GatorV; 17/01/2008 a las 15:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 14:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Por favor ayudenme para llamar a dos includes a traves de un boton

Cita:
Iniciado por bruno666 Ver Mensaje
Por favor nesecito su eficaz ayuda
La ayuda es recibida en medida que es solicitada.

Personalmente --creo al igual que otros compañeros-- no logro entenderte. Por favor cuida tu redacción y tomate el tiempo para explicar tu situación (al ver que haces copy&paste de tus propios mensajes es evidente no lo haces). Se breve pero claro, no repitas temas. Ayuda a que se te ayude.

Bien, creo tu problema no son con los includes como lo menciones en el título del mensaje y que es por donde se ha estado entendiendo la situación... creo tu problema es con lo que hacen esos scripts que incluyes; ¿y qué hacen?, ¿escriben algún archivo?, ¿generan algo?, ¿descarga?... ¿?

Muy probablemente (adivinando, porque --repito-- no te entiendo) no se trate de incluir los tres scripts, sino ocupar el mismo script 3 veces.. el cómo, depende de qué haga y cómo lo haga.

Suerte

PD-OT: ¿El español es tu lengua materna?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 14:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Por favor ayudenme para llamar a dos includes a traves de un boton

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
Pues porque no prueva colocando solo el primer include

osea include("Archivo 1");
y en el Archivo 1 coloca los otros dos includes cre oque le puede funcionar.

suerte
Al final los tres serán incluidos y ejecutados (o lo que hagan). Más que para una posible mejor organización, no hay diferencia en la ejecución del script.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno pero no te enojes
la cosa es asi existe un documeto que tiene solicitudes
cada solicitud tiene 3 documentos
cada documento tiene tres archivos uno que guarda las modificaciones que se hicieron en el documento (oracle), otro que genera, y otro que muestra el documento ,
se entiende, bueno sigo
cada solicitud tiene un checkbox que al elegirlo uno aprieta el boton generar, y el documento tiene que volver a como estaba antes de modificarlo, y el documento modificado se guarda
ya ahora cuando pongo los 3 includes en el if que esta detallado arriba me genera solamente el primeroy se repite en los otros dos
mi pregunta es como puedo generar el documento 1, documento 2 y documento 3 y que me muestre los 3 o sea al ver el documento uno me muestre el uno,al ver el documento dos me muestre el dos y al ver el documento tres me muestre el tres
haaaaaaaaa
y no te enojes yo no mas preguntaba
vale
de antemano muchas gracias
chao

disculpa tu dices

» ¿Cómo hacer preguntas inteligentes? «
y yo
digo
preguntas inteligente ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿para gente inteligente?????????

sin enojarse

Última edición por GatorV; 17/01/2008 a las 16:17
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 17:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: llamar a dos includes a traves de un boton

... no me enojo. Lo que te digo son consejos para que recibas ayuda. Pero bueno, a lo que nos incumbe...

Cita:
Iniciado por bruno666 Ver Mensaje
la cosa es asi existe un documeto que tiene solicitudes
cada solicitud tiene 3 documentos
cada documento tiene tres archivos uno que guarda las modificaciones que se hicieron en el documento (oracle), otro que genera, y otro que muestra el documento ,
se entiende, bueno sigo
No, alto.
- Existe un "documento"; ¿de qué tipo?, ¿páginas HTML?
- Solicitudes... de nuevo ¿páginas HTML?, ¿tienes tres páginas HTML con un formulario en cada una?
- Y dichas solicitudes tienes 3 documentos... ¿?

Eso es lo que no se te entiende: ¿qué es un documento?, ¿qué es una solicitud?, define eso, porque resulta confuso que un "documento" tenga "solicitudes" que tienen "3 documentos"...

Cita:
Iniciado por bruno666 Ver Mensaje
cada solicitud tiene un checkbox que al elegirlo uno aprieta el boton generar, y el documento tiene que volver a como estaba antes de modificarlo, y el documento modificado se guarda
A ver si traduzco bien:
Tienes un formulario con un botón, cuando lo envías quieres guardar la información del formulario --¿en Oracle?-- y volver a mostrarlo --el formulario-- vacío, ¿es eso? .


Cita:
Iniciado por bruno666 Ver Mensaje
ya ahora cuando pongo los 3 includes en el if que esta detallado arriba me genera solamente el primeroy se repite en los otros dos
mi pregunta es como puedo generar el documento 1, documento 2 y documento 3 y que me muestre los 3 o sea al ver el documento uno me muestre el uno,al ver el documento dos me muestre el dos y al ver el documento tres me muestre el tres
... Entiendo que cuando colocas los tres includes te "hace algo" --lo mismo-- 3 veces. Es ahí donde digo que, a como lo estoy entendiendo, tu problema es con lo que hace el script. Viendo que prácticamente tienen el mismo nombre, me hago a la idea de que los tres hacen lo mismo, es ahí donde digo que --quizá-- estas manejando mal la forma de ejecutar dicho script.

Por tu código, solo queda una cosa clara:
- Tienes un formulario, con tu "botón generar" (hablando en tus términos)
- Tienes un script PHP que se recibe ese formulario y ahí haces el include...

Queda sin aclarar:
- ¿Qué hace dicho script del include?, ¿Cómo trabaja?
- ¿En dónde quedan los tres enlaces que muestras luego?
Código PHP:
<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE?numeroDocumento=<? echo $numeroDocumento[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>
<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE2?numeroDocumento2=<? echo $numeroDocumento2[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>

<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE3?numeroDocumento3=<? echo $numeroDocumento2[0];?>"><img src="images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>
... ¿en qué parte va eso y para qué son?


Cita:
Iniciado por bruno666 Ver Mensaje
disculpa tu dices

» ¿Cómo hacer preguntas inteligentes? «
y yo
digo
preguntas inteligente ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿para gente inteligente?????????

sin enojarse
... no lo digo yo. Si lo lees, verás que es en un enlace externo y no es de mi autoría. Si bien creo es un tanto "elevado", si aplicáramos los consejos que ahí mencionan tendríamos una mejor comunicación y, por ende, los temas publicados serían más eficientes; tanto para "nosotros" (cualquier usuario del foro) para ayudarte como para tí (u otro usuario del foro) para recibir la ayuda.

¿Preguntas inteligentes para gente inteligente?... sí, claro. ¿o no?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
No, alto.
- Existe un "documento"; ¿de qué tipo?, ¿páginas HTML?
- Solicitudes... de nuevo ¿páginas HTML?, ¿tienes tres páginas HTML con un formulario en cada una?
- Y dichas solicitudes tienes 3 documentos... ¿?
bueno vamos aclarando las preguntas
yo dije que habian 3 archivos que se encargaba del documento (si no lo leiste), que generaba el documento , o sea, tiene una variable llamada textoEdit, que en ella hay parrafos fijos o sea

Código PHP:
$textoEdit.="

<table style=\"MARGIN: auto auto auto 3.4pt; BORDER-COLLAPSE: collapse; width:17cm;\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\" height=\"177\">            
<tbody>
   <tr>
    <td>   
            <div style=\"MARGIN: 0cm 7.05pt 0pt 0cm\"><strong><font size=\"5\"><font size=\"3\">COMO $posicion<BR><BR> </font></strong></div>
     </td>
    </tr>
    
    <tr>
     <td>......" 
que el usuario lo puede modificar,cuando este clickea en los en uno de las carpetas que hay en la solicitudes
me explico

Cita:
solicitud ver memo seleccionar

solicitud 1 [ ][ ] [ ] checkbox

solicitud 2 [ ][ ] [ ] checkbox

solicitud 3 [ ][ ] [ ] checkbox
etc

bueno al clickear en unos de los documetos (los tres cuadrados que aparecen debajo donde dice ver memos),

Código PHP:
<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE?numeroDocumento=<? echo $numeroDocumento[0];?>"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a> 
<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE2?numeroDocumento2=<? echo $numeroDocumento2[0];?>"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a> 

<a href="mod_GENMEMO_CTA_CTE3?numeroDocumento3=<? echo $numeroDocumento2[0];?>"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/folder_new3.gif" WIDTH="30" HEIGHT="25"></a>
aparece el documento original que esta predefinodo por la variable textoedit
donde el usuario tiene la posibilidad de guardar el documento, aqui aparece el segundo archivo que tiene que tiene las funciones y procedimiento de guardar el documento, y el tercer archivo lo muestra, donde el usuario ve el documento, puede modificar el documento y puede guardar el documento, ya que el archivo que genera ( a traves de la variable edit), le envia la variable texto edit a traves del get

abajo de las solicitudes existeun boton generar , que al apretar un vez selecionado la solicitud a traves del chexbox, vuelve a su estado original o sea si el usuario modifico y guardo el documento , puede a su vez generar de nuevo e documento volviendo a su estado original

ahora te repito cuando pongo los 3 includes en el if que esta detallado arriba me genera solamente el primeroy se repite en los otros dos
mi pregunta es como puedo generar el documento 1, documento 2 y documento 3 y que me muestre los 3 o sea al ver el documento uno me muestre el uno,al ver el documento dos me muestre el dos y al ver el documento tres me muestre el tres


de antemano muchas gracias por ayudarme ya que estoy deseperado por solucionar esta incognita
gracias

nesecito una ayuda para esta cosa ya he explicado todo el procedimiento ahora denme una mano
porfa
gracias

yapo cabros una ayudita con esta cosa que me tiene vuelto loco

quien puede saber esto, no sean asi que lsa cuesta en ayudarme??????????
le agradeceria un monton ya que estoy moy aproblemado

Última edición por GatorV; 18/01/2008 a las 13:59
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 14:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: llamar a dos includes a traves de un boton

-------------------------
Releí tu mensaje como 10 veces y escribí algo para responderlo... pero en general esa respuesta eran más preguntas, porque aún después de tantas releídas, no se te entiende.

Me rindo, en lugar de seguir intentando entenderte por palabras te invito a que pongas código simplificado y funcional (o ejemplificado).

Con "ejemplificado" me refiero a que si es un archivo independiente puedes poner solo lo que hace: "Este archivo recibe una variable, crea un documento .doc y lo guarda en una carpeta del servidor" en lugar del código, por ejemplo.. así de breve y claro.


Por favor, cuida tu redacción, cosas como "en los en uno de las" no tienen ningún sentido. Nota que este es un medio escrito, no estamos de frente como para ver a lo que te refieres.

Pero ya, mi consejo e invitación para seguir ayudándote (aunque la verdad es que hasta ahora no hemos tenido ningún avance) es que evites explicar y mejor menciones los archivos que tienes y qué hacen cada uno; qué código esta en cada archivo (cosa que no haz dicho) y cómo se comunican entre ellos (variables que pasan y recojen)... es más, si tienes modo de ponerlo en un servidor para que nos pases una URL y verlo funcionando nos ayudaría a entender qué es de lo que estas hablando... al menos una imágen.

Entonces, menos palabras y más aplicación (código, imágenes, explicación)... estoy seguro es algo simple.

Nos vemos



PD: "Por si no leíste", te pedí definieras "documento", "carpeta" y "solucitud", que cuando se lee "documento" se piensa en un .doc, un .odt o similiares; "carpeta" a una carpeta de tu directorio (a esta altura creo te referías a un ícono de una carpeta ...) y bueno... pero ya ni al caso, solo para recalcar que eso es lo que no se te entiende.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.