Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar a dos objetos

Estas en el tema de llamar a dos objetos en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos a ver si me pueden ayudar. tengo getAlldos y getAlluno y quiero que los llame a los dos y los pagine. Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
llamar a dos objetos

Muchachos a ver si me pueden ayudar. tengo getAlldos y getAlluno y quiero que los llame a los dos y los pagine.

Este es el código... Me ayudan?

Código PHP:
$data['reports'] = $this->report_manager->getAlldos($this->pagination->per_page); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 15:12
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: llamar a dos objetos

Que tienen ambos objetos? una lista? archivo?

a que te refieres con paginar?

Hay que ordenar los resultados de ambos objetos o va uno después del otro?

Que hace exactamente ese código?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: llamar a dos objetos

Ekl script no es mio pero llama no se porque a dos listas distintas.

Código PHP:
<?php if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');

class 
Informes extends CI_Controller {

    public function 
__construct()
    {
        
parent::__construct();
        
$this->load->model('report');
        
$this->load->model('report_manager');
        
$this->load->model('report_category');
        
$this->load->model('report_category_manager');
    }

    public function 
index()
    {

        if (!
$this->session->userdata('admin'))
            
redirect('/admin/sesion/ingresar/''refresh');
            
redirect('/admin/informes/listar/''refresh');

    }

    public function 
agregar() // process

    
{

        if (!
$this->session->userdata('admin'))

            
redirect('/admin/sesion/ingresar/''refresh');

        

        
$this->report->id $this->session->flashdata('id');

        

        
$this->session->set_flashdata('msg_type'"success");

        

        if (
$this->report_manager->get($this->report))

            
$this->session->set_flashdata('msg_text'"El informe ha sido editado satisfactoriamente.");

        else {

            
$this->report->is_available 1;

            
$this->session->set_flashdata('msg_text'"El informe ha sido agregado satisfactoriamente.");

        }

        

        
$this->report->name         $this->input->post('name');

        
$this->report->re_is_used     $this->input->post('re_is_used');

        
$this->report->rep_cat_id    $this->input->post('rep_cat_id');

        
$this->report_category->id     $this->input->post('rep_cat_id');

        
$this->report_category_manager->get($this->report_category);

        

        if (
$this->report_category->type <> 'url'// upload a mp3 or a pdf

        
{

            
$this->load->library('upload');

            

            if (!
$this->upload->do_upload('filepath'))

            {

                if (
$_FILES['filepath']['error'] != 4)

                {

                    
// upload with errors! :S

                    

                    
$this->session->set_flashdata('msg_type'"error");

                    
$this->session->set_flashdata('msg_text'$this->upload->display_errors('',''));

                    

                    
redirect($this->session->flashdata('edit_url'), 'refresh');

                }

            }

            else

            {

                
$data $this->upload->data();

                

                if (((
$data['file_ext'] == ".pdf") && ($this->report_category->type == "pdf")) OR (($data['file_ext'] == '.mp3') && ($this->report_category->type == 'audio')))

                {

                    
$this->report->path base_url() . "resources/uploads/" $data['file_name'];

                    
$this->report->full_path $data['full_path'];

                }

                else

                {

                    
delete_file($data['full_path']);

                    

                    
$this->session->set_flashdata('msg_type'"error");

                    
$this->session->set_flashdata('msg_text'"El tipo de archivo que subi&oacute; no se corresponde con el tipo de Informe. Por favor, intente nuevamente.");

                    

                    
redirect($this->session->flashdata('edit_url'), 'refresh');

                }

            }

        }

        else 
// upload a url

            
$this->report->path $this->input->post('path');

        

        
$this->report->id $this->report_manager->set($this->report); // last insert id

        

        
if ($this->session->flashdata('last_url'))

            
redirect($this->session->flashdata('last_url'), 'refresh');

        else

            
redirect('/admin/informes/''refresh');

    }

    

    

    public function 
borrar($id 0// process

    
{

        if (!
$this->session->userdata('admin'))

            
redirect('/admin/sesion/ingresar/''refresh');

        

        
$this->report->id = (int)$id;

        
//$this->report_manager->get($this->report);

        
$this->report_manager->delete($this->report);

        

        
$this->session->set_flashdata('msg_text'"El informe ha sido eliminado satisfactoriamente.");

        
$this->session->set_flashdata('msg_type'"success");

        

        if (
$this->session->flashdata('last_url'))

            
redirect($this->session->flashdata('last_url'), 'refresh');

        else

            
redirect('/admin/informes/''refresh');

    }

    

    

    public function 
editar($id 0)

    {

        if (!
$this->session->userdata('admin'))

            
redirect('/admin/sesion/ingresar/''refresh');

        

        
$this->session->set_flashdata('last_url'$this->session->flashdata('last_url'));

        
$this->session->set_flashdata('edit_url'uri_string());

        

        
$this->report->id = (int)$id;

        
$this->session->set_flashdata('id'$this->report->id);

        
$this->report_manager->get($this->report);

        

        
$data['rep_cats'] = $this->report_category_manager->getAll();

        
$data['report'] = $this->report;

        

        
$this->load->view('admin/header');

        
$this->load->view('admin/reports-edit',$data);

        
$this->load->view('admin/footer');

    }

    

    

    public function 
habilitar($id 0$value 1// process

    
{

        if (!
$this->session->userdata('admin'))

            
redirect('/admin/sesion/ingresar/''refresh');

        

        
$this->report->id = (int)$id;

        
$this->report_manager->get($this->report);

        

        
$this->report->is_available $value;

        
$this->report_manager->set($this->report);

        

        if (
$value)

            
$this->session->set_flashdata('msg_text'"Se ha habilitado el informe.");

        else

            
$this->session->set_flashdata('msg_text'"Se ha deshabilitado el informe.");

        

        
$this->session->set_flashdata('msg_type'"success");

        

        if (
$this->session->flashdata('last_url'))

            
redirect($this->session->flashdata('last_url'), 'refresh');

        else

            
redirect('/admin/informes/''refresh');

    }

    

    

    public function 
listar($page 0)

    {

        if (!
$this->session->userdata('admin'))

            
redirect('/admin/sesion/ingresar/''refresh');

        

        
$this->session->set_flashdata('last_url'uri_string());

        
$config['total_rows'] = (int)$this->report_manager->countAll();
$config['base_url'] = site_url('/admin/informes/listar');
$this->pagination->initialize($config);

        

        
/*$a = $this->report_manager->getAllUno();

        echo '<pre>';

        print_r($a);exit();*/

        

        
$data['reports'] = $this->report_manager->getAllUno($this->pagination->per_page);
        

        
$this->load->view('admin/header'); 

        
$this->load->view('admin/reports-show',$data);

        
$this->load->view('admin/footer');

    }

    

    public function 
buscar($str)

    {

        if (!
$this->session->userdata('admin'))

            
redirect('/admin/sesion/ingresar/''refresh');

        

        
$this->session->set_flashdata('last_url'uri_string());

        

        
$config['total_rows'] = (int)$this->report_manager->countAll();

        
$config['base_url'] = site_url('/admin/informes/listar');

        
$this->pagination->initialize($config);

        

        
$data['reports'] = $this->report_manager->findReport($str);

        
$data['str'] = urldecode($str);

        

        
$this->load->view('admin/header');

        
$this->load->view('admin/reports-show',$data);

        
$this->load->view('admin/footer');

    }

}

/* End of file informes.php */

/* Location: ./application/controllers/admin/informes.php */
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 22:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: llamar a dos objetos

Perdon aqui lo encontre:

function getAllUno($limit = 100, $offset = 0, $rcId=0)
{
$this->db->order_by('reCreationDate','desc');
$this->db->where('rcId', $rcId);
$query = $this->db->get('reports', $limit, $offset);

if ($query->num_rows()){

foreach ($query->result() as $row){

$report = new Report();
$report->id = $row->reId;
$report->name = $row->reName;
$report->path = $row->rePath;
$report->is_available = $row->reIsAvailable;
$report->rep_cat_id = $row->rcId;
$report->creation_date = $row->reCreationDate;
$report->re_is_used = $row->reIsUsed;

$this->db->where('rcId', $row->rcId);

$query2 = $this->db->get('reports_categories');

if($row2 = $query2->row()){

$report->category = $row2->rcName;
$report->type = $row2->rcType;

}
$reports[] = $report;

}
return $reports;
}
else return NULL;
}


Lo que necesito es que la función getAllUno me llame a todos loe elementos no importa su ID... por ejemplo si yo le pongo

$this->db->where('rcId', 1);

Me llama solo los rcId que tengan valor 1 y asi...

Etiquetas: objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.