Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar de la forma include a un archivo .swf

Estas en el tema de llamar de la forma include a un archivo .swf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi preguntala siguiente: si estoy haciendo una pagina de la forma include '', se muestra en el FAQ de de esta seccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
llamar de la forma include a un archivo .swf

Hola a todos

mi preguntala siguiente:

si estoy haciendo una pagina de la forma include '', se muestra en el FAQ de de esta seccion del foro, es posible que yo lo pueda hacer que me muestre archivos de flash (.swf)?...

por ejemplo al hacer click en un link determinado, me recargue la pagina llamando un nuevo archivo de flash??

ojala se entienda mi pregunta de antemano gracias

saludos

Última edición por Mercenary; 10/01/2005 a las 18:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 19:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
quieres hacer un include (PHP) al código de flash (Objects en HTML) que llame a un SWF? no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 20:25
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Sí se puede hacer... pero recuerda que el poner
Código PHP:
include ("archivo.swf"); 
sería un error... porque lo que debes enviar al navegador es un HTML (<object>.. etc) que inserte el swf en la página.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 21:28
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
hola,

si no estoy mal lo que necesitas es bien fácil ...

1ro... creas un html y en el insertas el swf.
2do... donde necesitas hacer el include de tu swf "incluyes" el html que contiene el swf...

así podrás mostrar todos los swf que quieras en una misma page

espero haber sido claro, un saludo ...

__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 22:47
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Esa es la forma más sencilla de hacer lo que dije.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
probe las 2 soluciones que me dieron pero no me funciono ninguna

voy a poner el codigo aca para ver si alguien sabe donde esta el error.

PAGINA PRINCIPAL DONDE QUIERO QUE SE VEA EL FLASH PEDIDO

Aca esta parte de la pagina principal la que tiene cabeceras, body, etc todo lo necesario, no presenta ningun error esta pagina solo que no me muesta el flash que estoy llamando.


parte de la tabla donde quiero que me muestre el flash.

<tr>
<td colspan="22"><div align="center"><? include 'sm_ex.php'; ?></div></td>
</tr>

Codigo de la pagina donde se encuentran las rutas de los diferentes flash segun lo seleecionado

Aca esta el codigo que corresponde a la pagina sm_ex.php

<?php

if($sm_ex==1): include 'flash/xtreme_skate.html';

else: include 'flash/xtreme_skate.html';
endif;

?>

Pagina que contiene al flash que deseo mostrar

Por ultimo aca esta el HTML que tiene al flash pedido anteriormente (solo voy a colocar desde <body> a </body>)

<body>
<table width="645" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="825" height="250">
<param name="movie" value="xtreme-skate2.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="xtreme-skate2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="825" height="250"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>

</body>


Ojala se entienda y alguien me pueda ayudar con esto

de antemano Gracias y tambien gracias a los que postiaron antes

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En "Pagina que contiene al flash que deseo mostrar" solo debe ir el table, nada del body ni head, eso lo tiene la pagina principal. El problema que veo es que la pagina donde quieres mostrar esta en un directorio y en flash en un subdirectorio. El include lo que hace es simular que el codigo que incluyes lo has escrito directametne en el fichero. Por eso no encuentra xtreme-skate2.swf, porque esta en flash/xtreme-skate2.swf.

En el HTML con el <object>, pon

<param name="movie" value="flash/xtreme-skate2.swf">

que es la ruta desde el fichero donde lo quieres incluir.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por josemi
Hola,

En "Pagina que contiene al flash que deseo mostrar" solo debe ir el table, nada del body ni head, eso lo tiene la pagina principal. El problema que veo es que la pagina donde quieres mostrar esta en un directorio y en flash en un subdirectorio. El include lo que hace es simular que el codigo que incluyes lo has escrito directametne en el fichero. Por eso no encuentra xtreme-skate2.swf, porque esta en flash/xtreme-skate2.swf.

En el HTML con el <object>, pon

<param name="movie" value="flash/xtreme-skate2.swf">

que es la ruta desde el fichero donde lo quieres incluir.

Saludos.

Gracias Josemi.. pude arreglar mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.