Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

***llamar Una Foto Con Php Desde Una Base De Dato

Estas en el tema de ***llamar Una Foto Con Php Desde Una Base De Dato en el foro de PHP en Foros del Web. ***LLAMAR UNA FOTO CON PHP DESDE UNA BASE DE DATO... O DESDE UNA DIRECCION O CARPETAS... PLIS AYUDA URGENTE...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ***llamar Una Foto Con Php Desde Una Base De Dato

***LLAMAR UNA FOTO CON PHP DESDE UNA BASE DE DATO... O DESDE UNA DIRECCION O CARPETAS...
PLIS AYUDA
URGENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
estoy haciendo una busqueda de un libro y quiero que me aparesca codigo , nombre de libro, descripcion, y una foto...LA FOTO es que quiero saber como llamar y presentarla en pantalla... la foto debe coincidir con el codigo del libro ej:
codigo= 001, la foto debe ser 001.jpg... y asi sucesivamente.....
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 19:39
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero ...

Haber maritomarito como tienes estructurado las cosas. Si las tienes en BDatos que es lo que guardas en la misma la ruta de la imagen o el archivo en binario? Si es la primera lo puedes resolver con los tags de HTML <img>, si es la segunda se complica un poco la cosa pues debes trabajar con librerías GD. Has una búsqueda en el Foro pues del tema se ha hablado mucho ya.
Cita:
la foto debe coincidir con el codigo del libro ej:
codigo= 001, la foto debe ser 001.jpg...
de eso debes encargarte tu a la hora de insertar los resultados en la BDatos.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como seria entonces el codigo... ee buscado y no e encontrado algo que me indique bien... plis
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 14:56
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Si almacenas el path y nombre de foto o solamente nombre de foto en la base de datos sería asi:


Código:
<?php
$conexion = pg_connect("dbname=localhost user=usuario password=passwrd port=5432 dbname=mibase");
   
   if (!$conexion) {
        echo "<CENTER>
              Problemas de conexion con la base de datos.
              </CENTER>";
        exit;
   }

   $sql="SELECT * FROM direcciones where id = 1;";

   $resultado_set = pg_Exec($conexion, $sql);
   $filas = pg_NumRows($resultado_set);


for ($j=0; $j < $filas; $j++) {

  //supongamos mi foto esta en mi BD
  $foto = pg_result($resultado_set, $j, 4);

   echo "Direccion: ".pg_result($resultado_set, $j, 0)." <BR>
   Ciudad: ".pg_result($resultado_set, $j, 1)." <BR>
   Pais: ".pg_result($resultado_set, $j, 2)." <BR>
   Id: ".pg_result($resultado_set, $j, 3)." <P>";
   }

pg_close($conexion);
?>
<img scr="<?php echo $foto ?>">
Bueno algo asi no sé si funcionara..pero intentalo..sino.. mas consultas

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.