Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar A Un Frame Oculto

Estas en el tema de Llamar A Un Frame Oculto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias Me gustaria pasarle el contenido de 2 variables a un frame oculto a traves de un enlace o de javascript(mejor a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Llamar A Un Frame Oculto

Buenos Dias
Me gustaria pasarle el contenido de 2 variables a un frame oculto a traves de un enlace o de javascript(mejor a traves de un boton), pero lo que ocurre es que el frame oculto no recibe el contenido de esas variables y no puedo insertar dichos valores en la BD.

Aqui lo hago con un enlace

<a href="laboral.php" target = "topFrame"?variable1=$Identificador&variable2=$con cretaRechaz>Guardar</a>

Frame oculto

<?php

include_once("conexion.php");
$link= Conectarse();

$InsertPersDeman = 'INSERT INTO Formaciones'.
' (Descripcion)'.
' VALUES ('.
'"'.$Identificador.'");';
$IdInsercion = mysql_query($InsertPersDeman, $link);

?>


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 13:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

El link tendria que ser:
Código PHP:
echo "<a href=\"laboral.php?variable1=$Identificador&variable2=$concretaRechaz\" target = \"topFrame\">Guardar</a>"
Si quieres usar un boton, crea un form y le pones en el form el atributo target.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.