Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Llamar función dentro de PRINTF

Estas en el tema de Llamar función dentro de PRINTF en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos de Forosdelweb, tengo la siguiente duda...necesito llamar a una función de desencriptado en php, todo esto dentro de una tabla dibujada con la Función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar función dentro de PRINTF

Amigos de Forosdelweb, tengo la siguiente duda...necesito llamar a una función de desencriptado en php, todo esto dentro de una tabla dibujada con la Función printf, mi duda es como la llamo?

les adjunto un pequeño extracto de codigo PHP y html
Código HTML:
<TABLE BORDER=5 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;Rut&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;nombre&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;contraseña&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;direccion&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;telefono&nbsp;</TD>
</TR> 
Código PHP:
<?php>
while(
$row mysql_fetch_array($result))
  {
  
printf("<tr><td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;<value='desencriptado.php?id=%s'></td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
<td><a href=\"borrar_admin.php?id=%s\">Borrar</a></td></tr>"
,
$row["rut"],$row["nombre"],$row["rut"],$row["direccion"],$row["telefono"],$row["rut"]);
}
mysql_free_result($result);
//nuevo
}
?>
amigos mencionar que mi error esta en llamar la función desencriptado.php

Última edición por JosephGalvezG; 16/06/2012 a las 15:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 16:09
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Llamar función dentro de PRINTF

Debes leer un buen tutorial/manual de HTML, no existe ningún tag value, en todo caso es una propiedad de un tag por ejemplo input, la otra EN NINGUN MOMENTO estas hablando a una función, en todo caso solo estas imprimiendo el nombre de un archivo php, por lo tanto te recomiendo que leas también un buen tutorial basico sobre funciones en PHP
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar función dentro de PRINTF

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Debes leer un buen tutorial/manual de HTML, no existe ningún tag value, en todo caso es una propiedad de un tag por ejemplo input, la otra EN NINGUN MOMENTO estas hablando a una función, en todo caso solo estas imprimiendo el nombre de un archivo php, por lo tanto te recomiendo que leas también un buen tutorial basico sobre funciones en PHP
Gracias por responder, pero mi duda esta en la linea
Código PHP:
<td>&nbsp;<a href=desencriptado.php?id=%s></td
Nesesito enviar el ID hacia a desencriptado.php, que al momento de buscar(ya lo tengo hecho) me muestre el resultado del PHP al cual vinculo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 19:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Llamar función dentro de PRINTF

y te vuelvo a repetir, lee un manual basico de HTML, estas imprimiendo mal el código HTML, aparte, para mi, lo peor es usar sprintf para asignar variables a un string, no es natural su lectura y por lo tanto su comprensión, lo mejor es que las asignes directamente...

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<td><a href="desencriptado.php?id='.$id.'">ID</a></td>';
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 20:00
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Llamar función dentro de PRINTF

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Debes leer un buen tutorial/manual de HTML, no existe ningún tag value, en todo caso es una propiedad de un tag por ejemplo input, la otra EN NINGUN MOMENTO estas hablando a una función, en todo caso solo estas imprimiendo el nombre de un archivo php, por lo tanto te recomiendo que leas también un buen tutorial basico sobre funciones en PHP
En el contexto de su código el tag value no tiene ninguna utilidad parece, pero

<value asd='ddd'>contenido</value>

tiene las propiedades display: inline;height: auto; width: auto;

y se puede recuperar

document.getElementsByTagName('value');

y su atributo asd

document.getElementsByTagName('value')[0].getAttribute('asd')

Las etiquetas semánticas con nombres improvisados tendrán display a inline a no ser que se determine otra propiedad.


Nota: se que lo sabes pero va más dedicado a JosephGalvezG
Un saludo.

Etiquetas: html, printf, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.