Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar una funcion desde un boton.

Estas en el tema de Llamar una funcion desde un boton. en el foro de PHP en Foros del Web. Si buenas. Estoy intentando llamar una funcion de php desde un boton y otra desde otro boton me pueden ayudar. Gracias de Antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 19:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Llamar una funcion desde un boton.

Si buenas. Estoy intentando llamar una funcion de php desde un boton y otra desde otro boton me pueden ayudar. Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 19:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Llamar una funcion desde un boton.

Muestra cómo lo haces, ya que no podemos adivinar si lo que haces está bien.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 19:22
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Llamar una funcion desde un boton.

"de tin marin de do pingue cucara macara titere fue" ya se cual es el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 19:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una funcion desde un boton.

Disculpeeen mirenlo aqui


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title></title>
</head>
<body>
<form method="post">
<div name="header">
<h1>Ejecutar Comando</h1>
</div>

<div name="contenido">

<select name="tbLocalidad">
<option value="tC" >To</option>
<option value="tSe" >Tor</option>
</select>
Mac Adrres:<input type="text" name="tfMac" value="Aqui"/><br>
<button name="bAgregar" onclick="ejecutarComando(<?php $_POST["fname"]; ?>)">Agregar</button>
<button name="bEliminar" >Eliminar</button>

</div>

</form>


</body>
<?php


function ejecutarComando($directorio){
$comando = "mkdir ".$directorio;
exec($comando);
echo $comando;
}

?>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 19:26
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Llamar una funcion desde un boton.

Pero vos no podes mezclar una función php que se ejecuta en el server con html, presisas ajax.
El único tipo de función que podes llamar desde html ( cliente ) es del tipo javascript u otro lenguaje de cliente, sin utilizar ajax vos no podes comunicarte con el servidor para llamar una función de php
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 19:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Llamar una funcion desde un boton.

lleger1993, por favor, en tu mensaje anterior te pedí de favor que leyeras las normas del foro.

http://www.forosdelweb.com/f18/ejecu...n-php-1014923/

Además el tema es exactamente el mismo, y en el mismo mensaje te he dicho que no confundas las cosas.

Evita que te sancionen y de verdad lee las normas del foro, duplicar temas no es correcto.

He reportado el tema para que los moderadores tomen las acciones pertinentes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 19:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una funcion desde un boton.

Ah ok disculpeeen y graciaas. Ahora leere las normas del foro y AJAX :D.

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.