Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LLamar a una función desde un botón, AUXILIOO!!!!

Estas en el tema de LLamar a una función desde un botón, AUXILIOO!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola aestros he aquí mi problema, mi script requiere un proceso de atenticación, el proceso completo esta dentro de una función, pero necesito llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
LLamar a una función desde un botón, AUXILIOO!!!!

Hola aestros he aquí mi problema, mi script requiere un proceso de atenticación, el proceso completo esta dentro de una función, pero necesito llamar a la función desde un botón de formulario, algo asi como esto:

<?
function mostrar {
echo "Hola amigos"
}

?>

<form name="form1" method="post" action="">
<input type="submit" name="Submit" value="Saludo">
</form>

POr ejemplo aqui, como puedo llamar a la función cuanso se haga click en el botón.

Agradeceré cualquier ayuda.

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 19:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
es que hacer eso implicaria realizar el submit y recargar la pagina, dudo que quieras eso. Es asi dado que php se ejecuta en el servidor, no en el cliente. Te aconsejo usar JavaScript para ello.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
aaaaaaaaahhh

medio estoy entendiendo, lastima que mis conocimiento en JavaScript estan medio raquiticos pero bueno al enos ya se por que no funcionaba jeje.

Ahora tengo dos preguntas:

1.- Como llamo a la funcion JavaScript desde el boton?

2.- Si pongo mi códifo php en un archivo externo, puede la función Java Script insertarla?

Se me hace que me estoy imaginando una fumada pero a lo mejor y si se puede, jeje.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 20:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
<script>
function mostrar {
alert("Hola amigos");
}

</script>

<form name="form1" method="post" action="">
<input type="button" name="Submit" value="Saludo" onclick="mostrar();">
</form>
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Hombre gracias claudiovega
lo voy a probar

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.