Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar funcion desde formulario

Estas en el tema de Llamar funcion desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros! Es posible llamar a una funcion php desde el action de un formulario? Me explico.. Tengo un archivo php con funciones el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Llamar funcion desde formulario

Hola foreros! Es posible llamar a una funcion php desde el action de un formulario? Me explico.. Tengo un archivo php con funciones el cual es incluido en el archivo donde esta el formulario. Al hacer submit en el formulario quiero que se ejecute la funcion pero no lo configo, el código que utilizo es el siguiente:

index.php
Código PHP:
<body>
<?php
include('functions/functions.php');
?>
<form name="add_mark" method="post" action="<?php add_mark();?>">
<label>Name:</label><input type="text" name="name"  />
<input type="submit" value="Enviar" name="send" />
</form>
</body>
functions.php
Código PHP:
<?php
include('../connection/config.php');
function 
add_mark(){
                        
$name=$_POST['name'];
                        echo 
"dentro de la funcion";
                    }
?>
Un saludo y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Llamar funcion desde formulario

no!!!! eso es un aberracion del lenguaje, sugiero ke leas el manual de PHP.... lol
asi no se hacen las llamadas, en action="" debe ir una URL con el script.php a ejecutar, no la funcion... y menos imprimiendola de ese modo.... je!

simplemente, estudialo...


PDTA: nunca he sabido ke signifika LOL.... ¿¿ke es??

ya te asomaste el codigo fuente de tu FORM, mira en donde va el action="" haber ke hay... y nos lo platikas

Última edición por pateketrueke; 12/04/2008 a las 11:23 Razón: manual
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Llamar funcion desde formulario

Se que es una aberración pero es que he probado mil cosas y no habia manera y ya iba a la desesperada :) . Bueno al final lo solucionaré haciendo una página puente, recogere el valor del formulario y llamaré a las funciones segun convenga.

Gracias!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.