Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar una funcion javascript

Estas en el tema de Llamar una funcion javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo, Tengo una pagina en la cual incluyo una funcion javascript.... Código: <script> function hola() { alert('hola'); } </script> y en la misma página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Llamar una funcion javascript

Cordial saludo,

Tengo una pagina en la cual incluyo una funcion javascript....

Código:
<script>
  function hola()
  {
	alert('hola');
  }
</script>
y en la misma página tengo un código en php en el cuál hago un llamado a la función de javascript...

Código:
<?php
  echo "<script>hola()</script>";
?>
Pero me aparece un error de javascript... HOLA IS NOT DEFINED

COMO SULUCIONO ESTE ERROR? O NO SE PUEDE LLAMAR A LA FUNCION DESDE PHP.
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 10:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Seguramente llames a la función antes de definirla. Asegúrate de llamarla estando definida.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 00:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
otra forma seria

simplemente salir del php en el momento de la llamada es decir
<html>
<header>
<script>
function hola()
{
alert('hola');
}
</header>
<body>
</script>
<?php
.....
?>
<script>hola()</script>
<?php
.....
?>
</body>
</html>

Enermedia Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 00:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
el codigo inicial esta ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.