Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar función de javascript desde php

Estas en el tema de Llamar función de javascript desde php en el foro de PHP en Foros del Web. He leído otros post de este foro sobre este tema pero no me aclaro. Tengo este código Código: <html> <head> <script language="JavaScript"> function pregunta() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:29
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Llamar función de javascript desde php

He leído otros post de este foro sobre este tema pero no me aclaro. Tengo este código
Código:
<html>

<head>

<script language="JavaScript">

function pregunta()
{
  rpta = confirm("¿Está seguro?");
  if (rpta) form.resultado.value=eval(form.expr.value);
  return rpta;
}

</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="js/menu.js"></script>

<!-- HOJA DE ESTILOS -->

<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
<!--
.Estilo12 {
	font-size: 24px;
	font-weight: bold;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.Estilo24 {font-size: 16px}
body { background-image: url("labe.jpg");
background-repeat: no-repeat; }

</style>
</head>

<body>
<table width="980" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
 <td width="205" height="44" align="center" class="azul"><a class="azul" href="agenda/index.php"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Calendario</font></a></td>
       <td width="205" height="44" align="center" class="azul"><a class="azul" href="contacto.php"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Contacto</font></a></td>
</tr>
<tr>
  <td height="18" colspan="5" align="center" valign="bottom">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("perip","select * from hitos");
?>

  <table width="100%" border="1">
    <tr>
      <th width="11%" bgcolor="#63cf31" class="verde">Estado</th>
      <th width="28%" bgcolor="#63cf31" class="verde">Observaciones</th>
      <th width="10%" bgcolor="#63cf31" class="verde">Borrar</th>
      </tr>
    <tr>
      <?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><td width='75'><font color='#CE6131'>$row[Estado]</font></td>
<td width='300'><font color='#CE6131'>$row[Observaciones]</a></font></td>
<td> <a class='amarillo' href='borrar3.php?id=$row[id]''<script languaje=javacript>onClick= pregunta();</script>' >Borrar </a></td></tr>";
}
mysql_free_result($result)
?>
                   
    </tr>
</table>
</body>
</html>
Y el problema viene porque cuando pincho en el enlace que me lleva a borrar3.php quiero que se ejecute la función pregunta (es un alert), estuve probando y o se ejeuctaba al cargar la hoja o no se me ejecutaba. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:33
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
prueba asi:

<a class='amarillo' href='borrar3.php?id=$row[id]'' onClick="pregunta();">Borrar</a>


a ver si vale.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 08:32
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por responder, pero tampoco funciona así, me lo lee como si fuera texto normal de html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
<td><a class='amarillo' href='borrar3.php?id=$row[id] onclick=pregunta();>Borrar </a></td></tr>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
O mejor esto:

<a class='amarillo' href='borrar3.php?id=$row[id]' onclick=pregunta()>Borrar
</a>

Si falla, prueba este

<a class='amarillo' href='borrar3.php?id=$row[id]' onclick='pregunta()'>Borrar
</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 11:05
Avatar de niconico  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias me funciona, lo que pasa que debe estar mal la función de javascript porque si le doy a cancelar hace lo mismo que si le diera a aceptar, tendré que echarle un vistazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.