Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar a una funcion Javascript desde PHP

Estas en el tema de Llamar a una funcion Javascript desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero llamar a una funcion javascript cuando una variable se active algo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original < script >     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Llamar a una funcion Javascript desde PHP

Hola, quiero llamar a una funcion javascript cuando una variable se active algo asi:

Código php:
Ver original
  1. <script>
  2.    function h(){
  3.     alert("Hola");
  4.   }
  5. </script>
  6.  
  7. <div id="capa"><div>


Ajax cada 10 segundos se encarga de pintar la capa con esto, cuando la pinta me gustaria que se ejecutase h();
Código php:
Ver original
  1. <?php if($variable==on){ ?>
  2. <script>
  3.     h();
  4. </script>
  5.  
  6. <?php } ?>

Muchas Graciasas.

Última edición por Ferdinandum; 10/07/2009 a las 10:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Llamar a una funcion Javascript desde PHP

Pues tal cual el script que pones debería de funcionar solo checa tu condición sea correcta, en este caso debería ser $variable == true o algo por el estilo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.