Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar función javascript desde PHP

Estas en el tema de llamar función javascript desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, Tengo una función javascritp a la que tengo que llamar desde una línea de código PHP, pasándole por parámetro una variable. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 02:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
llamar función javascript desde PHP

hola a todos,
Tengo una función javascritp a la que tengo que llamar desde una línea de código PHP, pasándole por parámetro una variable. El caso es que no consigo que funcione, lo tengo de la siguiente manera:
<script>
function comparar( valor )
{
// codigo....
}
</script>

Y mi llamada PHP es de la siguiente manera:
<?php echo 'comparar(<?php $variable?>)';?>

Pero no me funciona. ¿Alguna sugerencia? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 03:52
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: llamar función javascript desde PHP

Buenas,

Si lo que quieres es que se imprima en el html final la llamada a la función lo estás haciendo mal, sería así:
<?php echo 'comparar(' . php $variable . ')';?>

Ya estás dentro de un trozo <?php ?>, no puedes poner otro.

Un saludo.

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.