Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar funcion php con un botton

Estas en el tema de llamar funcion php con un botton en el foro de PHP en Foros del Web. hola el problema que tengo es que quiero introducir una variable en una funcion y tengo el codigo siguiente, pero al cargar la pagina me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
llamar funcion php con un botton

hola el problema que tengo es que quiero introducir una variable en una funcion y tengo el codigo siguiente, pero al cargar la pagina me envia el siguiente error:
html>
<head>
<title>P&aacute;gina para Solicitud</title>
</head>

<body>

<?php

function muestradatos($nom)
{
include 'configuracion.php';
$consulta="SELECT * FROM clientes WHERE nombrec ='$nom'";
$query=mysql_query($consulta);
while($reg=mysql_fetch_row($query)){

echo"<br>";
foreach($reg as $cambia => $valor){
if ($cambia == 1)
{
echo ( "Paciente: $valor. <br>" );
}
elseif ($cambia == 2)
{
echo ( "Edad: $valor. <br>" );
}
elseif ($cambia == 3)
{

if ($valor == 1)
{
echo ( "Sexo: Masculino. <br>" );
}
elseif ($valor == 2)
{

echo ( "Sexo: Femenino. <br>" );
}
}
}//cierra foreach
}


}

?>

Ingresa el nombre del paciente:
<input name="nom" type="text">

<br>
<input type="button" value="Ver datos paciente" onClick="muestradatos (this.form.nom.value); ">

<br>

</body>
</html>


este es el error que envia la pagina
error: se requiere un objeto en la linea 13 caracter 1

No se como solucionarlo alguien puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: llamar funcion php con un botton

El problema es que estas tratando de usar una expresion de javascript para llamar una funcion de php. El onclick se usa para expresiones de javascript. Tienes que redireccionarlo a una pagina que corra el codigo en el servidor y luego la publique. Si quieres esa misma funcion que hiciste conviertela a javascript haz algunos cambios y puedes usarla en el onclick pero esa funcion para el navegador no existe porque corre en el servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:07
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: llamar funcion php con un botton

Revisa esto en la consulta

Código PHP:
$consulta="SELECT * FROM clientes WHERE nombrec ='$nom'"
El campo nombrec

Te recomiendo qe hagas la consulta

Código PHP:
$query mysql_query($consulta) or die ( mysql_error()); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.