Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Llamar a funcion PHP cuando hago click con JS

Estas en el tema de Llamar a funcion PHP cuando hago click con JS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Bueno explico lo que deseo hacer. Yo tengo un login, con usuario y contraseña Tengo un input type submit para enviar los datos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Llamar a funcion PHP cuando hago click con JS

Hola

Bueno explico lo que deseo hacer.

Yo tengo un login, con usuario y contraseña
Tengo un input type submit para enviar los datos
pero en vez de que pestanee la pantalla para cargar los datos luego logearce y luego redireccionar a la pag principal con la session creada quiero que haga esto

1) LLeno los datos
2) Clickeo en el boton de Iniciar Sesiön
3) Sin actualizar la pagina carga automaticamente un archivo login-submit.php y obtiene el resultado si se logea redirecciona y si no lanza un error.

Eso es lo que quiero lograr un login rapido sin que la pagina pestanee.

Obio tengo que usar JS, Jquery o Ajax, no se

¿Me podrian ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 08:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Llamar a funcion PHP cuando hago click con JS

Es posible con ajax, solo es cuestión de una pequeña búsqueda en cualquier buscador y verificar por login con ajax o cosas similares. Pero en forma simple solo es retornar algún valor en PHP indicando que se logueo, tal vez con un booleano y luego con javascript lees el resultado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a funcion PHP cuando hago click con JS

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Es posible con ajax, solo es cuestión de una pequeña búsqueda en cualquier buscador y verificar por login con ajax o cosas similares. Pero en forma simple solo es retornar algún valor en PHP indicando que se logueo, tal vez con un booleano y luego con javascript lees el resultado.
Ajam, y como lo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 09:35
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Llamar a funcion PHP cuando hago click con JS

Buenas tardes

solucion aquí
Te recomiendo la implementación de desarrolloweb.com.

Saludos
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a funcion PHP cuando hago click con JS

Cita:
Iniciado por Javier01 Ver Mensaje
Buenas tardes

[URL="http://lmgtfy.com/?q=validar+usuario+en+ajax+y+php+&l=1"]solucion aquí[/URL]
Te recomiendo la implementación de desarrolloweb.com.

Saludos
Lo pruebo y te cuento, muchas gracias. +1 a los dos ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Llamar a funcion PHP cuando hago click con JS

http://www.xajaxproject.org/en/docs-tutorials/


singup form
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: funcion, js, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.