Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

llamar funcion php desde boton html

Estas en el tema de llamar funcion php desde boton html en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso el boton es . " <input type=\"submit\" name=\"Submit2\" value=\"Aceptar\" onClick=\"inserta()\">" la funcion se llama inserta y asi no funciona... si alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
llamar funcion php desde boton html

pues eso el boton es
. " <input type=\"submit\" name=\"Submit2\" value=\"Aceptar\" onClick=\"inserta()\">"

la funcion se llama inserta y asi no funciona... si alguien sabe como hacerlo lo agradeceriaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:31
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
if(isset($_POST['Submit2'])){
inserta();
}

lo que tú hacías (que yo sepa) solo funciona con javascript...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no funciona

he escrito eso mismo k tu me has dicho, pero al pulsar aceptar no hace nada...
tengo puesto en inserta ealgo tan secillo como
function inserta()
{
printf("BIENN");
}
y en el bton esto
. " &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type=\"submit\" name=\"Submit2\" value=\"Aceptar\" onClick=\"\">"

pero no hace nada al pulsarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:19
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
en el form, debes especificar que quieres que haga... osea el action

. "<form ... action=\"$_SERVER[REQUEST_URI]\"> "

nos vemos \_ . ¿ . _/ <--- :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ok.. ya me salio.. muchas gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
También podría funcionar enviando el submit en un campo oculto.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:41
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
Cita:
Iniciado por havigll
ok.. ya me salio.. muchas gracias por tu ayuda
De nada :P... jojojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.